
Vous préparez aujourd'hui des quesadillas végétariennes. La coriandre et la sauce pimentée douce assaisonnent ce plat à merveille. La viande ne vous manquera pas !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Oignon rouge
½ pièce(s)
Courgette
½ pièce(s)
Poivron
1 pièce(s)
Tomate
5 g
Coriandre fraîche
(Peut contenir : Céleri)
¼ pièce(s)
Citron vert
¼ sachet(s)
Épices mexicaines
¼ sachet(s)
Sauce au chili sucrée et épicée
2 pièce(s)
Tortilla au blé complet
(Contient: Blé Peut contenir : Moutarde, Soja)
25 g
Dés de fromage aux herbes
(Contient: Lait (contient du lactose))
1.5 cc
Paprika en poudre
25 g
Gouda vieux râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ cs
Huile d'olive
¾ cs
Mayonnaise [végétale]
à votre goût
Huile d'olive vierge extra
à votre goût
Poivre et sel


Conseil : L'oignon est servi cru. Si vous ne l'appréciez pas ainsi, faites-le cuire avec les légumes.


Le saviez-vous ? Les tomates sont excellentes pour la santé. Elles sont riches en vitamine A, C, E et lycopène, un antioxydant qui protège nos cellules des influences néfastes. Plus elles sont mûres, plus elles contiennent de lycopène !