
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Gousse d'ail
¼ pièce(s)
Poireau
100 g
Riz de chou-fleur
(Peut contenir : Céleri)
g
Spaghetti
(Contient: Blé Peut contenir : Lupin, Œuf, Moutarde, Soja)
50 g
Lardons
4 pièce(s)
Œuf
50 g
Fromage italien râpé
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
½ cs
Beurre [végétal]
à votre goût
Poivre et sel


Conseil: Ce plat est calorique. Si vous surveillez votre apport, faites cuire dans ce cas 60 g de pâtes par personne et n'utilisez que les quantités nécessaires de fromage italien dans la sauce.

Conseil: Si vous avez plus de temps, mixez le mélange avec l’œuf à l'aide d'un mixeur plongeant jusqu'à ce obtention d'une sauce homogène.
