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Pain perdu de craquelin

Pain perdu de craquelin

Avec smoothie onctueux à la banane

Breakfast box !

Allergènes:
Œuf
Lait (contient du lactose)
Gluten
Lupin

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation15 minutes
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

1 pièce(s)

Œuf de poule

(Contient: Œuf)

300 ml

Lait demi-écrémé

(Contient: Lait (contient du lactose))

2 pièce(s)

Craquelin

(Contient: Œuf, Lait (contient du lactose), Gluten, Lupin)

2 pièce(s)

Banane

200 ml

Yaourt entier bio

(Contient: Lait (contient du lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Beurre

(Contient: Lait (contient du lactose))

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kcal)645 kcal
Énergie (kJ)2699 kJ
Graisses22 g
dont saturés12.4 g
Glucides89 g
dont sucres57.8 g
Fibres3 g
Protéines19 g
Sel1 g

Ustensiles

Bol
Fourchette
Poêle
Mixeur ou blender

Instructions

1

Dans un bol, battez l’œuf à la fourchette. Ajoutez 1/3 du lait. Tranchez la brioche en deux à l’horizontale et recouvrez-la de mélange à l’œuf.

2

Faites fondre le beurre dans la poêle et faites-y cuire la brioche 2 à 3 minutes de chaque côté.

3

Pendant ce temps, préparez le smoothie. Pelez la banane. Mélangez la banane, le yaourt entier et le reste de lait dans un blender ou un bol profond avec mixeur plongeant et mixez jusqu’à obtenir un smoothie onctueux.

4

Servez une brioche par assiette et accompagnez-la de smoothie à la banane.

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