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Omelette aux lardons et ciboulette

Omelette aux lardons et ciboulette

servie dans un petit pain au levain

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Tags:Breakfast
Allergènes:Céréales contenant du glutenSojaSésamŒufLait (dont lactose)
Temps de préparation20 minutes
Niveau de difficultéNiveau2
Ingrédients
quantité
Ingrédientsarrow down iconarrow down icon
quantité

2 unité(s)

Pain au levain

(ContientCéréales contenant du gluten, Soja, Sésam)

5 g

Ciboulette fraîche

(Peut contenir des traces d'allergènes)

4 unité(s)

Œuf de poule élevée en plein air

(ContientŒuf)

40 g

Lardons

½ cs

Lait demi-écrémé

(ContientLait (dont lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

Beurre

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
Énergie (kJ)2565 kJ
Énergie (kcal)613 kcal
Graisses26.0 g
dont saturés9.3 g
Glucides64 g
dont sucres2.0 g
Fibres3 g
Protéines29 g
Sel2.2 g
Instructions
Instructionsarrow up iconarrow up icon
1

Préchauffez le four à 210 degrés. Enfournez le pain au levain 6 à 8 minutes.

2

Pendant ce temps, ciselez la ciboulette. Dans un bol, battez les œufs avec un filet de lait et la ciboulette. Salez et poivrez.

3

Faites fondre le beurre dans la poêle et faites dorer les lardons 2 minutes à feu moyen-vif. Préparez 1 omelette pour 2 personnes.

4

Coupez le pain en deux et garnissez avec l’omelette.