HelloFresh
Tacos mexicains au poulet haché

Tacos mexicains au poulet haché

servis avec des haricots rouges et du cheddar

25 minutes
En savoir plus

.

Tags:FamilyQuick & easy
Allergènes:Lait (dont lactose)
Temps de préparation25 minutes
Niveau de difficultéNiveau2
Ingrédients
quantité
Ingrédientsarrow down iconarrow down icon
quantité

1 unité(s)

L'oignon

½ unité(s)

Piment vert

1 unité(s)

Poivron jaune

1.5 unité(s)

Chair de tomate

200 g

Poulet haché aux épices mexicaines

1 cc

Épices mexicaines

1 tube

Concentré de tomates

1 boîte(s)

Haricots rouges

6 unité(s)

Tortillas pour tacos

50 g

Cheddar râpé

(ContientLait (dont lactose))

2 cs

Crème aigre

(ContientLait (dont lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile de tournesol

2 cs

Vinaigre balsamique noir

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
Énergie (kJ)2412 kJ
Énergie (kcal)577 kcal
Graisses29.0 g
dont saturés10.3 g
Glucides30 g
dont sucres16.9 g
Fibres14 g
Protéines40 g
Sel1.4 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Wok
Plaque de cuisson
Papier cuisson
Instructionsarrow up iconarrow up icon
download icondownload icon
Snijden
Snijden
1

Préchauffez le four à 180 degrés. Émincez l’oignon. Épépinez le piment vert et le poivron vert. Émincez le piment vert. Coupez le poivron jaune et les tomates en petits dés. Égouttez les haricots rouges.

Kipgehakt bakken
Kipgehakt bakken
2

Faites chauffer l’huile de tournesol dans le wok ou la sauteuse et faites saisir le poulet haché 2 minutes à feu moyen-vif en l’émiettant.

Roerbakken
Roerbakken
3

Ajoutez ensuite l’oignon, le piment vert, le poivron jaune, le mélange d'épices mexicaines et le concentré de tomates, puis faites sauter le tout 2 minutes de plus.

Stoven
Stoven
4

Ajoutez les tomates en dés, les haricots rouges et le vinaigre balsamique au wok, couvrez et laissez mijoter 10 à 12 minutes à feu moyen-doux. Salez et poivrez. Si vous trouvez la sauce trop liquide, poursuivez la cuisson 2 à 3 minutes sans couvercle pour qu’elle réduise.

Tacoschelpen verwarmen
Tacoschelpen verwarmen
5

Pendant ce temps, disposez les tortillas pour tacos sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et réchauffez-les 5 minutes au four.

Serveren
Serveren
6

Servez les tacos dans les assiettes, remplissez-les du mélange au poulet, puis garnissez de cheddar et d’une cuillère à soupe de crème aigre par personne.