Skip to main content
Croissants aux fraises
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Croissants aux fraises

Croissants aux fraises

4 pièces | fromage frais et sucre glace

.

Tags:
Recette
Allergènes:
Milk
Hvede

Préparation10 minutes
Cuisson5 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

250 g

Fraises

50 g

Sucre glace

200 g

Mascarpone

4 pièce(s)

Croissants précuits à réchauffer

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)4019 kJ
Énergie (kcal)961 kcal
Graisses60.5 g
dont saturés42.5 g
Glucides88.9 g
dont sucres45.6 g
Fibres7.3 g
Protéines14.2 g
Sel1.5 g

Ustensiles

Plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
Petit bol

Instructions

1
  • Préchauffez le four à 200°C.
  • Déposez les croissants sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  • Enfournez-les 6 à 8 minutes.
2
  • Dans le petit bol, mélangez le mascarpone et 2 cs de sucre glace.
  • Coupez les fraises en tranches.
3
  • Ouvrez les croissants au couteau.
  • Étalez le mascarpone sur la face tranchée du croissant.
  • Ajoutez-y les tranches de fraises.
4
  • Saupoudrez les croissants d'un peu de sucre glace.
  • Servez.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Truffes de la Saint-Valentin façon red velvet

Truffes de la Saint-Valentin façon red velvet

à partager | chocolat blanc
Penne aux saveurs inspirées de la cuisine indienne

Penne aux saveurs inspirées de la cuisine indienne

bœuf en sauce crémeuse, coriandre et haricots plats
Ravioli maison et jambon serrano

Ravioli maison et jambon serrano

aubergine rôtie crémeuse et Parmigiano Reggiano
Risotto à la bolognaise

Risotto à la bolognaise

Parmigiano Reggiano, basilic et mascarpone
Les favoris du Petit Chaperon rouge : spaghetti à la sauce rouge

Les favoris du Petit Chaperon rouge : spaghetti à la sauce rouge

pecorino et basilic
Nouilles udon et émincés de steak en sauce teriyaki au mascarpone

Nouilles udon et émincés de steak en sauce teriyaki au mascarpone

champignons, poireau et basilic thaï
Spaghetti frais au poulet haché en sauce tomate au mascarpone

Spaghetti frais au poulet haché en sauce tomate au mascarpone

Grana Padano et basilic frais
Rigatoni au fromage bleu et champignons parfumés à la truffe

Rigatoni au fromage bleu et champignons parfumés à la truffe

mascarpone, broccolini et noix
Nouilles udon et haché de bœuf en sauce teriyaki et mascarpone

Nouilles udon et haché de bœuf en sauce teriyaki et mascarpone

champignons, poireau et basilic thaï
Filet mignon de porc en sauce fraise-balsamique

Filet mignon de porc en sauce fraise-balsamique

haricots verts aux lardons et purée crémeuse au mascarpone
Linguine et champignons blonds poêlés

Linguine et champignons blonds poêlés

beurre de sauge, tomates semi-séchées et roquette
Lasagne végétarienne au mascarpone et basilic

Lasagne végétarienne au mascarpone et basilic

courgette rôtie, carotte et fromage râpé
Risotto à la tomate et saucisses de poulet

Risotto à la tomate et saucisses de poulet

mascarpone et persil
Rigatoni fondants en sauce tomate au mascarpone

Rigatoni fondants en sauce tomate au mascarpone

émincés de poulet végétarien et basilic frais
Risotto, filet de cabillaud et thym citron

Risotto, filet de cabillaud et thym citron

épinards, fenouil, petits pois et mascarpone
Linguine sauce parmigiano-mascarpone

Linguine sauce parmigiano-mascarpone

citron, épinards et fenouil
Orzo au bœuf haché épicé façon kefta

Orzo au bœuf haché épicé façon kefta

mascarpone, épinards et poireau
Risotto au jambon serrano et saucisse de porc

Risotto au jambon serrano et saucisse de porc

parmigiano reggiano, fenouil et mascarpone
Spaghetti au filet de colin

Spaghetti au filet de colin

préparés avec des épinards en sauce crémeuse à la tomate
Longe de bœuf sauce miel-moutarde

Longe de bœuf sauce miel-moutarde

servie avec des grenailles rôties, de la little gem et une crème de céleri-rave

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Cordon bleu de poulet maison et pommes de terre arc-en-ciel

Cordon bleu de poulet maison et pommes de terre arc-en-ciel

servis avec une mayonnaise à la moutarde et au miel et une salade verte
Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel

Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel

servi avec des asperges vertes
Fish and chips

Fish and chips

accompagnés d’une sauce ravigote et d’une salade de fenouil
Gyros au poulet façon kebab

Gyros au poulet façon kebab

servi avec des frites au four, de la salade et des tomates
Wraps au poisson et chutney de mangue

Wraps au poisson et chutney de mangue

accompagnés d’une salade de chou et de carotte
Bûches ardennaises maison

Bûches ardennaises maison

accompagnées de mange-tout, de carotte et d'une purée de pommes de terre
Crevettes à l'ail au wok et cacahuètes

Crevettes à l'ail au wok et cacahuètes

préparées avec des nouilles, du gingembre frais et un mélange de légumes asiatiques
Cabillaud à la meunière et sauce au beurre

Cabillaud à la meunière et sauce au beurre

accompagné de poireau et de haricots verts
Saumon au four croustillant à la courge

Saumon au four croustillant à la courge

accompagné de grenailles et de carottes
Plat de riz au lieu jaune à la méditerranéenne

Plat de riz au lieu jaune à la méditerranéenne

accompagné d'olives leccino et de coriandre
Chakchouka à la mexicaine et chips de tortilla maison

Chakchouka à la mexicaine et chips de tortilla maison

garnie de tomate, haricots cannellini, feta et œuf
Enchiladas au poulet haché garnies de crème aigre

Enchiladas au poulet haché garnies de crème aigre

préparées avec des tortillas au poivron, servies avec une salade
Burger au piment vert piquant et au piccalilli

Burger au piment vert piquant et au piccalilli

servi avec des quartiers de pomme de terre et une salade
Linguine aux chipolatas et poivron

Linguine aux chipolatas et poivron

servies avec une sauce tomate à la harissa et garnies de basilic frais
Conchiglie fraîches aux brocolis et aux lardons

Conchiglie fraîches aux brocolis et aux lardons

sauce à la crème et au pesto aux champignons des bois
Pâtes aux crevettes sauce diable

Pâtes aux crevettes sauce diable

accompagnés de tomate et d’estragon
Burger limousin au piment vert piquant et au piccalilli

Burger limousin au piment vert piquant et au piccalilli

servi avec des pommes de terre et une salade
Penne aux endives et sauce crémeuse aux champignons

Penne aux endives et sauce crémeuse aux champignons

garnies de persil frisé frais
Shoarma de poulet

Shoarma de poulet

Accompagné d'un taboulé au boulgour, de tomate, persil plat et citron
Rendang de bœuf au lait de coco et poivrons

Rendang de bœuf au lait de coco et poivrons

servi avec des frites et des haricots verts

Menu de la semaine : découvrez nos recettes

Bowl de nouilles et filet de merlu

Bowl de nouilles et filet de merlu

courgette, carotte et gomasio
Salade de nouilles aux émincés de steak, herbes fraîches et cacahuètes

Salade de nouilles aux émincés de steak, herbes fraîches et cacahuètes

sauce à la vietnamienne et radis poêlés
Pizza sur naan garnie façon Tuna melt

Pizza sur naan garnie façon Tuna melt

salade croquante, épices siciliennes et ciboulette
Steak et pommes de terre au pesto

Steak et pommes de terre au pesto

courgette, poivron et oignon
Curry crémeux au beurre et tofu

Curry crémeux au beurre et tofu

riz, poivron et coriandre
Feuilleté farci au poulet haché et brocoli

Feuilleté farci au poulet haché et brocoli

salade de tomate et ciboulette
Burger de bœuf croustillant au lard sur pain burger au charbon

Burger de bœuf croustillant au lard sur pain burger au charbon

frites, salade de tomate & concombre et sauce au ketchup fumé
Salade garnie de nectarine grillée et perles de chèvre au miel

Salade garnie de nectarine grillée et perles de chèvre au miel

couscous perlé, vinaigrette citron-basilic et pistaches grillées
Filet de saumon en sauce crémeuse à l'ail

Filet de saumon en sauce crémeuse à l'ail

purée de céleri-rave et salade de chicon croquante
Entrecôte au jus à l'oignon et carotte glacée à l'orange

Entrecôte au jus à l'oignon et carotte glacée à l'orange

purée de patate douce et amandes effilées
Filet de cabillaud au beurre au pesto et amandes salées

Filet de cabillaud au beurre au pesto et amandes salées

purée au panais au fromage frais et poivron pointu
Bowl de dinde et poulet façon kung pao

Bowl de dinde et poulet façon kung pao

riz, courgette et noix de cajou
Sandwich aux boulettes de viande à composer et frites maison

Sandwich aux boulettes de viande à composer et frites maison

à garnir de : salade de chou, mayonnaise au ketchup fumé et plus encore !
Soupe de potimarron au beurre de cacahuètes

Soupe de potimarron au beurre de cacahuètes

pain plat libanais et œuf mollet
Spaghetti bolognaise express

Spaghetti bolognaise express

lard, courgette et fromage
Picadillo végé aux lentilles et fromage à la grecque

Picadillo végé aux lentilles et fromage à la grecque

olives, raisins secs et persil
Portobello farci au fromage de chèvre et noix

Portobello farci au fromage de chèvre et noix

pommes de terre sautées, tomates cerises et poivron rôtis
Pizza sur pain plat garnie de champignons et poivron

Pizza sur pain plat garnie de champignons et poivron

mozzarella et épices du Moyen-Orient
Pangasius pané et légumes laqués

Pangasius pané et légumes laqués

riz à l'ail & gingembre et furikake
Empanadas aux émincés façon bœuf

Empanadas aux émincés façon bœuf

cheddar et salade de tomate et concombre