
Saviez-vous que le mascarpone fait partie de la famille des fromages frais, tout comme le cottage cheese et le fromage de mai (du sud de la Hollande) ? Leur particularité est de ne pas être affinés lors de la production.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
100 g
Poulet haché aux épices méditerranéennes
25 g
Mascarpone
(Contient: Lait (contient du lactose))
5 g
Basilic frais
(Contient: Céleri, Peut contenir des traces d'allergènes)
1 pièce(s)
Gousse d'ail
1 pièce(s)
Poivron rouge pointu
20 g
Copeaux de Grana Padano AOP
(Contient: Œuf, Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Oignon
100 g
Passata
90 g
Spaghetti
(Contient: Moutarde, Soja, Œuf, Peut contenir des traces d'allergènes, Blé )
½ cs
Huile d'olive
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de bœuf à faible teneur en sel
à votre goût
Poivre et sel
Conseil: Pour gagner du temps, utilisez une bouilloire.