Skip to main content
Crackers salés pour le petit-déjeuner
Crackers salés pour le petit-déjeuner

Crackers salés pour le petit-déjeuner

3 garnitures différentes | 2 portions par jour

Cette Box Petit déjeuner contient tout ce qu'il vous faut pour préparer trois petits déjeuners pour deux personnes. Contenu de la boîte :

Crackers à l'avocat, feta et grenade (2 portions) Crackers au chèvre frais, tomate et cresson (2 portions) Crackers au fromage frais, avocat et cresson (2 portions)

Tags:
Recette
Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Blé
Orge
Gluten
Soja

Préparation10 minutes
Cuisson10 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

2 pièce(s)

Avocat

75 g

Feta

1 pièce(s)

Grenade

200 g

Fromage de chèvre frais

1 pièce(s)

Tomate

20 g

Cresson

12 pièce(s)

Crackers

100 g

Fromage frais

Ingrédients à avoir chez soi

à votre goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)4355 kJ
Énergie (kcal)1041 kcal
Graisses76.7 g
dont saturés32.4 g
Glucides26.8 g
dont sucres12.9 g
Fibres19.6 g
Protéines29.8 g
Sel3.5 g
Potassium165 mg

Ustensiles

Petit bol

Instructions

1
  • Répartissez 4 crackers sur 2 assiettes.
  • Coupez 1 avocat en deux, retirez-en le noyau et la peau. Transférez la chair dans le petit bol et écrasez-la bien. Assaisonnez de sel et de poivre à votre goût.
  • Faites rouler la grenade sur le plan de travail pour libérer les pépins, puis coupez-la en deux et épépinez-la.
  • Étalez l'avocat sur les crackers. Émiettez la feta dessus et décorez des pépins de grenade.
2
  • Répartissez 4 crackers sur 2 assiettes.
  • Coupez la tomate en tranches.
  • Étalez le fromage de chèvre sur les crackers.
  • Ajoutez la tomate aux crackers puis assaisonnez de sel et de poivre à votre goût. Garnissez de cresson.
3
  • Répartissez 4 crackers sur 2 assiettes.
  • Coupez 1 avocat en deux, puis retirez-en le noyau et la peau. Coupez-en la chair en tranches.
  • Étalez le fromage frais sur les crackers.
  • Disposez l'avocat dessus, puis assaisonnez de sel et de poivre à votre goût. Garnissez de cresson.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Rigatoni fondants en sauce tomate au mascarpone

Rigatoni fondants en sauce tomate au mascarpone

émincés de poulet végétarien et basilic frais
Soupe onctueuse de pommes de terre aux crevettes

Soupe onctueuse de pommes de terre aux crevettes

préparée avec du maïs, de la tomate et du lait de coco
Wrap au poulet et sauce miel-moutarde

Wrap au poulet et sauce miel-moutarde

pommes de terre et salade
Nuggets de poulet maison

Nuggets de poulet maison

accompagnés de frites au four et d'une salade de tomate et de maïs
Soupe de tomate et poivron au couscous perlé

Soupe de tomate et poivron au couscous perlé

garnie de crème aigre, d'estragon, servie avec des gressins maison
Pâtes façon mac & cheese

Pâtes façon mac & cheese

dés de fromage au pesto et salade de tomate
Poulet alla parmigiana

Poulet alla parmigiana

frites et salade
Poké bowl au poulet frit

Poké bowl au poulet frit

garni d'avocat, d'orange et de concombre
Orzo au fenouil et pistaches

Orzo au fenouil et pistaches

préparé avec des épinards et de la mozzarella
Smash burger double au fromage sur pain brioché

Smash burger double au fromage sur pain brioché

champignons poêlés et ketchup fumé
Salade fusion à l’asiatique aux Poulettekes vegan du Boucher Végétarien

Salade fusion à l’asiatique aux Poulettekes vegan du Boucher Végétarien

nouilles udon, cacahuètes et coriandre fraîche
Boulettes végétariennes en sauce masala crémeuse

Boulettes végétariennes en sauce masala crémeuse

accompagnées de pain naan
Chakchouka garnie de falafels et fromage grec

Chakchouka garnie de falafels et fromage grec

aubergine et chips de tortillas croquantes
Enchiladas au poulet avec nachos épicés et dip d'avocat

Enchiladas au poulet avec nachos épicés et dip d'avocat

salsa de tomate, crème aigre et salade
Gyros de poulet et taboulé

Gyros de poulet et taboulé

haricots plats, tomate, yaourt et citron vert
Risotto d'orzo et filet de poulet aux herbes

Risotto d'orzo et filet de poulet aux herbes

pesto épinards-petits pois maison et tomate poêlée
Filet de cabillaud en sauce au yaourt pimentée

Filet de cabillaud en sauce au yaourt pimentée

riz aux épices mexicaines, coriandre et citron vert
Paella classique garnie de crevettes et poulet

Paella classique garnie de crevettes et poulet

chorizo, haricots verts et salade de tomate
Risotto aux champignons assaisonnés au miso

Risotto aux champignons assaisonnés au miso

am-choï, fromage frais et épices coréennes
Sushi bowl au saumon fumé et mayonnaise au sriracha

Sushi bowl au saumon fumé et mayonnaise au sriracha

radis & concombre à l'aigre-douce

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Cordon bleu de poulet maison et pommes de terre arc-en-ciel

Cordon bleu de poulet maison et pommes de terre arc-en-ciel

servis avec une mayonnaise à la moutarde et au miel et une salade verte
Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel

Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel

servi avec des asperges vertes
Fish and chips

Fish and chips

accompagnés d’une sauce ravigote et d’une salade de fenouil
Gyros au poulet façon kebab

Gyros au poulet façon kebab

servi avec des frites au four, de la salade et des tomates
Wraps au poisson et chutney de mangue

Wraps au poisson et chutney de mangue

accompagnés d’une salade de chou et de carotte
Bûches ardennaises maison

Bûches ardennaises maison

accompagnées de mange-tout, de carotte et d'une purée de pommes de terre
Crevettes à l'ail au wok et cacahuètes

Crevettes à l'ail au wok et cacahuètes

préparées avec des nouilles, du gingembre frais et un mélange de légumes asiatiques
Cabillaud à la meunière et sauce au beurre

Cabillaud à la meunière et sauce au beurre

accompagné de poireau et de haricots verts
Saumon au four croustillant à la courge

Saumon au four croustillant à la courge

accompagné de grenailles et de carottes
Plat de riz au lieu jaune à la méditerranéenne

Plat de riz au lieu jaune à la méditerranéenne

accompagné d'olives leccino et de coriandre
Chakchouka à la mexicaine et chips de tortilla maison

Chakchouka à la mexicaine et chips de tortilla maison

garnie de tomate, haricots cannellini, feta et œuf
Enchiladas au poulet haché garnies de crème aigre

Enchiladas au poulet haché garnies de crème aigre

préparées avec des tortillas au poivron, servies avec une salade
Burger au piment vert piquant et au piccalilli

Burger au piment vert piquant et au piccalilli

servi avec des quartiers de pomme de terre et une salade
Linguine aux chipolatas et poivron

Linguine aux chipolatas et poivron

servies avec une sauce tomate à la harissa et garnies de basilic frais
Conchiglie fraîches aux brocolis et aux lardons

Conchiglie fraîches aux brocolis et aux lardons

sauce à la crème et au pesto aux champignons des bois
Pâtes aux crevettes sauce diable

Pâtes aux crevettes sauce diable

accompagnés de tomate et d’estragon
Burger limousin au piment vert piquant et au piccalilli

Burger limousin au piment vert piquant et au piccalilli

servi avec des pommes de terre et une salade
Penne aux endives et sauce crémeuse aux champignons

Penne aux endives et sauce crémeuse aux champignons

garnies de persil frisé frais
Shoarma de poulet

Shoarma de poulet

Accompagné d'un taboulé au boulgour, de tomate, persil plat et citron
Rendang de bœuf au lait de coco et poivrons

Rendang de bœuf au lait de coco et poivrons

servi avec des frites et des haricots verts

Menu de la semaine : découvrez nos recettes

Cuisse de poulet rôtie et riz façon paella

Cuisse de poulet rôtie et riz façon paella

salami, persil et origan
Filet de cabillaud en sauce au beurre à l'ail

Filet de cabillaud en sauce au beurre à l'ail

poireau et haricots verts braisés
Curry de poulet à la surinamienne

Curry de poulet à la surinamienne

pommes de terre, œuf et haricots verts poêlés
Bowl de semoule complète au porc & aubergine, sauce au tahini

Bowl de semoule complète au porc & aubergine, sauce au tahini

salade de tomates cerises, oignons frits et herbes fraîches
Wrap aux pleurotes et sauce au yaourt à l'ail

Wrap aux pleurotes et sauce au yaourt à l'ail

quartiers de pommes de terre, concombre et oignon à l'aigre-douce
Spaghetti crémeux au citron et garniture noix-basilic

Spaghetti crémeux au citron et garniture noix-basilic

mini-tomates roma, courgette et épinards
Cheeseburger végé sur ciabatta

Cheeseburger végé sur ciabatta

pommes de terre poêlées, salade de concombre et oignon caramélisé
Soupe de ratatouille et ciabatta au camembert

Soupe de ratatouille et ciabatta au camembert

garnie d'aubergine et romarin frais
Pizza au fromage à composer

Pizza au fromage à composer

à garnir de : sauce BBQ, fromage à la grecque et plus encore !
Bowl de saucisse de poulet et mayonnaise au citron

Bowl de saucisse de poulet et mayonnaise au citron

semoule, courgette et herbes fraîches
Couscous perlé au pesto maison et perles de chèvre au miel

Couscous perlé au pesto maison et perles de chèvre au miel

courgette, fenouil et graines de courge grillées
Burger de poulet en sauce hoisin, salade de concombre & carotte

Burger de poulet en sauce hoisin, salade de concombre & carotte

petit pain à la carotte, pommes de terre rôties et germes de soja
Steak et salade à la thaïlandaise garnie de cacahuètes

Steak et salade à la thaïlandaise garnie de cacahuètes

riz complet, carotte violette et vinaigrette au sésame & citron vert
Filet mignon de porc et gratin de chicon au parmesan

Filet mignon de porc et gratin de chicon au parmesan

salade de tomate & roquette et sauce crémeuse à la moutarde
Saumon glacé au chutney de mangue

Saumon glacé au chutney de mangue

riz au furikake, aneth frais et oignon à l'aigre douce
Steak mariné et salade aux rubans de courgette

Steak mariné et salade aux rubans de courgette

pommes de terre, roquette, tomate et aneth
Dalh crémeux aux épinards et tofu frit

Dalh crémeux aux épinards et tofu frit

riz et sauce au yaourt au concombre
Mijoté de légumes au poulet façon tajine

Mijoté de légumes au poulet façon tajine

abricots secs, amandes effilées et épices du Moyen-Orient
Filet de cabillaud sur risotto crémeux au fenouil

Filet de cabillaud sur risotto crémeux au fenouil

haricots verts, épinards et Parmigiano Reggiano
Filet de poulet en sauce hollandaise

Filet de poulet en sauce hollandaise

grenailles poêlées au romarin et haricots verts