Lunch Combo: Verse Tomaatbasilicumsoep met Baguette met mozzarella, vleestomaat en pesto
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Lunch Combo: Verse Tomaatbasilicumsoep met Baguette met mozzarella, vleestomaat en pesto

Allergènes:
Céleri
Noix de cajou
Lait (contient du lactose)
Blé
Seigle
Anhydride sulfureux et sulfites

Préparation
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

1000 ml

Soupe à la tomate et basilic

(Contient: Céleri Peut contenir: Gluten, Anhydride sulfureux et sulfites, Moutarde, Lupin, Arachides, Fruits à coque, Poisson, Lait (contient du lactose), Œuf, Soja)

40 g

Pesto

(Contient: Noix de cajou , Lait (contient du lactose) Peut contenir: Arachides, Fruits à coque)

40 g

Roquette et mâche

2 pièce(s)

Demi-baguette

(Contient: Blé , Seigle Peut contenir: Lait (contient du lactose), Fruits à coque, Graines de sésame, Gluten)

8 ml

Crème balsamique

(Contient: Anhydride sulfureux et sulfites)

1 boule(s)

Mozzarella

(Contient: Lait (contient du lactose))

1 pièce(s)

Tomates prunes

10 g

Basilic frais

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2245 kJ
Énergie (kcal)536 kcal
Graisses40.3 g
dont saturés11.6 g
Glucides21.4 g
dont sucres18.4 g
Fibres3.8 g
Protéines18.7 g
Sel5.5 g

Instructions