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loaded aubergine

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Met frisse salade en pecannoten

Tags:
-30 % de glucides
Calorie Smart
Légumes +
Riche en protéines
Allergènes:
Soja
Orge
Gluten
Lait (contient du lactose)

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation30 minutes
Cuisson30 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

½ pièce(s)

Aubergine

75 g

Patate douce

½ sachet(s)

Mélange d'épices du Moyen-Orient

10 g

Graines de courge

(Peut contenir : Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)

75 g

Haché vegan

(Contient: Soja, Orge , Gluten Peut contenir : Seigle, Céleri, Blé , Gluten, Avoine , Moutarde)

¼

Concentré de tomate

½ sachet(s)

Ras el hanout

30 g

Roquette et mâche

125 g

Tomates cerises rouges

25 g

Feta

(Contient: Lait (contient du lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Huile d'olive

à votre goût

Huile d'olive vierge extra

à votre goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)1815 kJ
Énergie (kcal)434 kcal
Graisses20.2 g
dont saturés6.7 g
Glucides31.3 g
dont sucres16.3 g
Fibres14.5 g
Protéines24.7 g
Sel1.9 g
Potassium725.8 mg
Calcium24.2 mg
Iron3.6 mg

Ustensiles

Large Frying Pan
Plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
Saladier

Instructions

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4

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