Skip to main content
Encrusted Salmon with roasted Pumpkin

Encrusted Salmon with roasted Pumpkin

Allergènes:
Gluten
Blé
Moutarde
Œuf
Poisson

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

¼ pièce(s)

Courge butternut

½ pièce(s)

Carotte

½ pièce(s)

Oignon

1 pièce(s)

Gousse d'ail

2 g

Hello Provence

15 g

Chapelure panko

(Contient: Gluten, Blé )

25 g

Aïoli

(Contient: Moutarde, Œuf Peut contenir : Gluten, Lait (contient du lactose), Soja, Poisson, Crustacés, Céleri, Blé , Graines de sésame, Mollusques, Orge )

1 pièce(s)

Filet de saumon

(Contient: Poisson)

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2466 kJ
Énergie (kcal)590 kcal
Graisses35.3 g
dont saturés4.3 g
Glucides41.6 g
dont sucres10.8 g
Fibres7.4 g
Protéines22.8 g
Sel0.9 g

Instructions

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes