HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconÉmincés De Bœuf En Sauce Sucrée Salée Au Chili
topBanner
Émincés de bœuf en sauce sucrée-salée au chili

Émincés de bœuf en sauce sucrée-salée au chili

servis avec des nouilles, des légumes au wok, garnis de cacahuètes

Express
En savoir plus

Ce plat est prêt en un clin d’œil, car nous avons pris soin de pré-découper le mélange de légumes, le gingembre, l'ail et le piment pour vous !

Tags:Rapido
Allergènes:Céréales contenant du glutenSojaCacahuètes

Préparation15 minutes
Niveau de difficultéFacile
Ingrédients
quantité
1
2
3
4
5
6
Ingrédientsarrow down iconarrow down icon
quantité
1
2
3
4
5
6

200 g

Aiguillettes de bœuf

20 g

Mélange de gingembre, d'ail et de piment rouge râpés

400 g

Mélange de légumes orientaux

1 sachet(s)

Sauce au chili sucrée et épicée

1 sachet(s)

Sauce asiatique douce

(ContientCéréales contenant du gluten, Soja)

20 ml

Sauce soja

(ContientCéréales contenant du gluten, Soja)

½ pièce(s)

Citron vert

20 g

Cacahuètes

(ContientCacahuètes)

200 g

Nouilles

(ContientCéréales contenant du gluten)

Ingrédients à avoir chez soi

2 cs

Huile de tournesol

à votre goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100g
Énergie (kJ)3228 kJ
Énergie (kcal)772 kcal
Graisses22.0 g
dont saturés3.0 g
Glucides100 g
dont sucres17.0 g
Fibres11 g
Protéines41 g
Sel5.0 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Casserole avec couvercle
Wok
Instructions
Instructionsarrow up iconarrow up icon
1

Pour les nouilles, portez une grande quantité d'eau à ébullition dans la casserole. Faites chauffer 1/2 cs d'huile de tournesol à feu vif dans le wok. Quand le wok est bien chaud, faites cuire les émincés de bœuf 2 à 3 minutes à feu vif, puis réservez-les hors du wok.

2

Dans le même wok, faites chauffer à nouveau 1/2 d'huile de tournesol à feu vif. Ajoutez le gingembre, l'ail et le piment râpés ainsi que le mélange de légumes asiatiques, puis faites sauter 2 à 3 minutes. Ajoutez la sauce sucrée-salée au chili, la sauce asiatique douce et la sauce soja. Mélangez et faites chauffer la sauce 2 minutes. Pendant ce temps, coupez le citron vert en quartiers et concassez grossièrement les cacahuètes.

3

Pendant ce temps, versez les nouilles dans la casserole d’eau bouillante. Faites-les cuire al dente, soit 3 minutes. Remuez-les de temps en temps pour les détacher. Après les avoir égouttées, ajoutez-les directement au wok. Ajoutez ensuite l’émincé de bœuf et mélangez-le aux légumes pendant 1 minute.

4

Servez les nouilles avec les légumes et les émincés de bœuf sur les assiettes. Pressez un quartier de citron vert au-dessus de chaque assiette. Garnissez de cacahuètes.