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Wraps d'émincé de bœuf à la coréenne en double portion

Wraps d'émincé de bœuf à la coréenne en double portion

Garnis de crudités et accompagnés de concombre aigre-doux

Extra Vlees
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Tags:FamilyQuick & easy
Allergènes:Céréales contenant du glutenSoja
Temps de préparation25 minutes
Niveau de difficultéNiveau2
Ingrédients
quantité
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quantité

2 unité(s)

Gousse d'ail

4 cm

Gingembre

2 unité(s)

Piment rouge

60 ml

Sauce soja

(ContientCéréales contenant du gluten, Soja)

440 g

Émincés de bœuf

1 unité(s)

Concombre

5 g

Coriandre fraîche

(Peut contenir des traces d'allergènes)

½ unité(s)

Citron vert

4 unité(s)

Tortilla

(ContientCéréales contenant du gluten)

150 g

Chou blanc et carotte

(Peut contenir des traces d'allergènes)

Ingrédients à avoir chez soi

2 cs

Huile d'olive

4 cs

Vinaigre de vin blanc

2 cc

Sucre

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
Énergie (kJ)3607 kJ
Énergie (kcal)862 kcal
Graisses29.0 g
dont saturés4.6 g
Glucides80 g
dont sucres14.7 g
Fibres7 g
Protéines64 g
Sel6.7 g
Ustensiles
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Râpe
Bol
Papier aluminium
Poêle
Instructions
Instructionsarrow up iconarrow up icon
1

Préchauffez le four à 180 degrés. Émincez l’ail ou coupez-le finement. Épluchez le gingembre et hachez-le ou râpez-le. Épépinez et émincez le piment rouge. Si vous n'aimez pas manger épicé, utilisez la moitié du piment rouge (voir CONSEIL).

2

Dans un bol, mélangez le piment rouge, l’ail, le gingembre, la sauce soja et l’huile d’olive. Coupez l’émincé de bœuf en morceaux de 1 à 2 cm et mélangez-les à la marinade. Laissez-les mariner au moins 15 minutes (voir CONSEIL).

3

Taillez le concombre en fines lamelles. Dans un bol, mélangez le vinaigre de vin blanc, le concombre et le sucre (voir CONSEIL). Salez, puis réservez. Remuez de temps à autre pour que les saveurs se libèrent bien.

4

Hachez grossièrement la coriandre et taillez le citron vert en quartiers. Enveloppez les tortillas dans de l’aluminium et réchauffez-les 2 à 3 minutes au four.

5

Pendant ce temps, faites chauffer une poêle à feu moyen-vif. Attendez qu’elle soit bien chaude et saisissez l’émincé de bœuf mariné sur tous les côtés pendant 2 à 3 minutes. La viande peut encore être rosée à l’intérieur.

6

Garnissez les wraps avec le mélange de légumes crus. Disposez le bœuf et quelques concombres aigres-doux par-dessus, puis pressez un peu de jus de citron vert sur le tout. Parsemez de coriandre. Accompagnez du reste de concombre et d'émincé de bœuf.