Découvrez un dip d'avocat dans votre box ! Ce produit délicieux est préparé à partir d'avocats récupérés. Un plaisir responsable !
75 g
Couscous perlé
50 g
Épinards
½ pièce(s)
Concombre
40 g
Dip d'avocat
2.5 g
Basilic frais
25 g
Fromage à la grecque
75 g
Miettes de saumon fumé à chaud
à votre goût
Poivre et sel
½ cs
Huile d'olive vierge extra
300 ml
Bouillon de légumes à faible teneur en sel
Portez 300 ml de bouillon par personne à ébullition dans la casserole pour le couscous perlé. Ajoutez le couscous perlé et laissez cuire 12 minutes à couvert. Égouttez si nécessaire.
Conseil: Si vous surveillez vos apports en sel, préparez 150 ml de bouillon par personne et complétez-le par 150 ml d'eau bouillante par personne.
Dans le bol profond, mélangez la moitié des épinards et la moitié du fromage grec. Ajoutez, par personne : 1/2 cs d’huile d’olive vierge extra et 1 cs d'eau, puis salez et poivrez. Passez le tout au mixeur plongeant pour obtenir une sauce homogène.
Conseil: Vous pouvez aussi ajouter quelques feuilles de basilic frais.
Coupez le concombre en dés. Ciselez le basilic en lanières. Émiettez le reste de fromage grec.
Mélangez le couscous perlé, la crème d’épinards, le reste des épinards et le concombre. Garnissez ensuite des miettes de saumon, du dip d’avocat, du basilic et du fromage grec.