HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconCouscous Perlé, Saumon Fumé À Chaud Et Avocat
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Couscous perlé, saumon fumé à chaud et avocat

Couscous perlé, saumon fumé à chaud et avocat

préparé avec une crème d’épinards, des noix et du fromage grec

Express
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Saviez-vous que label ASC garantit un poisson pêché dans le respect de l'environnement mais aussi dans de bonnes conditions de travail ?

Tags:Rapido
Allergènes:Céréales contenant du glutenLait (dont lactose)Fruits à coquePoisson

Préparation15 minutes
Niveau de difficultéIntermédiaire
Ingrédients
quantité
1
2
3
4
5
6
Ingrédientsarrow down iconarrow down icon
quantité
1
2
3
4
5
6

170 g

Couscous perlé

(ContientCéréales contenant du glutenPeut contenirLupin, Soja, Œuf, Moutarde)

100 g

Épinards

(Peut contenirCéleri)

50 g

Crème aigre BIO

(ContientLait (dont lactose))

20 g

Noix concassées

(ContientFruits à coquePeut contenirSésame, Cacahuètes)

½ pièce(s)

Concombre

1 pièce(s)

Avocat

5 g

Basilic frais

50 g

Fromage grec

(ContientLait (dont lactose))

160 g

Saumon fumé à chaud

(ContientPoisson)

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile d'olive vierge extra

à votre goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100g
Énergie (kcal)854 kcal
Énergie (kJ)3575 kJ
Graisses47.0 g
dont saturés11.0 g
Glucides65 g
dont sucres7.0 g
Fibres7 g
Protéines37 g
Sel2.0 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Casserole avec couvercle
Mixeur plongeant
Bol haut
Instructions
Instructionsarrow up iconarrow up icon
1

Portez 300 ml d’eau par personne à ébullition dans la casserole. Ajoutez le couscous perlé et laissez mijoter 12 minutes. Égouttez si nécessaire.

2

Dans le bol profond, mélangez la moitié des épinards, la crème aigre et les noix concassées. Ajoutez 1/2 cs d’huile d’olive vierge extra par personne, puis salez et poivrez. Passez le tout au mixeur plongeant pour obtenir une sauce homogène.

3

Coupez le concombre en dés. Coupez l’avocat en deux, retirez le noyau et taillez la chair en petits morceaux. Ciselez le basilic en lanières. Émiettez le fromage grec.

4

Mélangez le couscous perlé, la crème d’épinards, le reste des épinards et le concombre. Garnissez ensuite des lanières de saumon, de l’avocat, du basilic et du fromage grec.