Le tempeh est originaire d'Indonésie et est fabriqué à base de fèves de soja fermentées. Riche en protéines et en fer, il est parfait comme substitut de viande.
80 g
Dés de tempeh
2.5 cc
Gingembre frais
75 g
Riz à sushi
100 g
Brocoli
½ pièce(s)
Gousse d'ail
75 g
Rondelles de carotte
½ sachet(s)
Furikake
25 g
Mayonnaise
½ sachet(s)
Gomasio
½ pièce(s)
Oignon
1 cc
Vinaigre de vin blanc
1 cc
Sucre
½ cs
Huile de tournesol
½ cs
Miel [ou alternative vegan]
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
Le saviez-vous ? Le brocoli vous apporte déjà plus des AJR en vitamine C par portion. Ce légume est aussi riche en fer, calcium et potassium - pour une bonne vitalité, des os solides et une bonne pression artérielle.