Le pesto nous vient de Gênes, en Ligurie (Italie). La première recette de pesto notée dans un livre de cuisine - et tel que nous le connaissons - date de 1863. Ses origines remontent cependant à l’ère romaine !
75 g
Orzo
(Contient Blé Peut contenir Lupin, Œuf, Moutarde, Soja)
2 pièce(s)
Petits burgers porc-bœuf
(Contient Œuf, Blé Peut contenir Soja, Moutarde, Céleri)
200 g
Mélange de légumes italiens
(Peut contenir Céleri)
40 g
Dip de bruschetta
½ sachet(s)
Mélange d’épices siciliennes
20 g
Pesto
(Contient Noix de cajou, Lait (contient du lactose) Peut contenir Arachides, Fruits à coque)
10 g
Copeaux de Grana Padano AOP
(Contient Œuf, Lait (contient du lactose))
100 g
Passata
½ cs
Beurre [végétal]
½ cs
Vinaigre balsamique noir
½ cs
Huile d'olive
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
½ cc
Sucre
à votre goût
Poivre et sel
Le saviez-vous ? Le poivron est riche en vitamine C et E. Cette dernière est un antioxydant présent aussi dans l'huile de tournesol, les produits à base de céréales complètes, fruits à coque, graines et légumes verts.