
Le zaatar est un mélange d'épices vertes très apprécié au Moyen-Orient. Épicé et frais, il doit sa saveur à des ingrédients tels que le sumac et le thym.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
200 g
Grenailles
½ pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
½ sachet(s)
Mélange d'épices du Moyen-Orient
2.5 g
Persil plat frais
(Peut contenir : Céleri)
25 g
Crème aigre BIO
(Contient: Lait (contient du lactose))
3 pièce(s)
Saucissekes du Boucher Végétarien®
½ pièce(s)
Pomme
½ pièce(s)
Carotte jaune
½ sachet(s)
Zaatar
(Contient: Graines de sésame)
½ cs
Huile d'olive vierge extra
1 cs
Huile d'olive
1 cs
Eau
à votre goût
Poivre et sel



