Skip to main content
Biscottes multicéréales à l'avocat
Biscottes multicéréales à l'avocat

Biscottes multicéréales à l'avocat

Avec du fromage au cumin et du cresson

Breakfast box

Allergènes:
Gluten
Œuf
Soja
Lait (contient du lactose)
Graines de sésame
Lupin

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation15 minutes
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

½ pièce(s)

Avocat

4 pièce(s)

Biscotte aux raisins secs

(Contient: Gluten, Œuf, Soja, Lait (contient du lactose), Graines de sésame, Lupin)

2 pièce(s)

Fromage au cumin

(Contient: Lait (contient du lactose))

1 cs

Cresson alénois

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kcal)246 kcal
Énergie (kJ)1029 kJ
Graisses16 g
dont saturés6 g
Glucides15 g
dont sucres3 g
Fibres3 g
Protéines9 g
Sel0.5 g

Instructions

1

Coupez les avocats par le milieu, enlevez le noyau et écrasez la chair à la fourchette.

2

Tartinez les biscottes d’avocat, recouvrez d’une tranche de fromage au cumin et parsemez de cresson.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes