Skip to main content
Biscotte multicéréales
Biscotte multicéréales

Biscotte multicéréales

À l'avocat, au chèvre et au cresson

Breakfast box

Allergènes:
Gluten
Œuf
Soja
Lait (contient du lactose)
Graines de sésame
Lupin

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

4 pièce(s)

Biscotte aux raisins secs

(Contient: Gluten, Œuf, Soja, Lait (contient du lactose), Graines de sésame, Lupin)

1 pièce(s)

Avocat

50 g

Fromage de chèvre (vieux, en morceaux)

(Contient: Lait (contient du lactose))

2 cs

Cresson alénois

Ingrédients à avoir chez soi

à votre goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)1833 kJ
Énergie (kcal)438 kcal
Graisses33 g
dont saturés7.5 g
Glucides20 g
dont sucres5.6 g
Fibres5 g
Protéines14 g
Sel0.8 g

Instructions

1

Servez les biscottes sur les assiettes. Coupez l’avocat par le milieu, retirez le noyau et videz la chair à la cuillère. Garnissez les biscottes avec l’avocat.

2

Parsemez l’avocat de chèvre et garnissez de cresson. Salez et poivrez si vous le désirez.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes