topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Bao buns

with grilled pak choi and ponzu dressing

La sauce ponzu est un assaisonnement japonais élaboré avec du mirin (sorte de saké très doux), du vinaigre de riz et des algues, le tout mijoté à feu doux.

Allergènes:
Blé
Soja
Graines de sésame
Arachides
Anhydride sulfureux et sulfites

Préparation40 minutes
Cuisson30 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

3 pièce(s)

Pain bao

(Contient Blé)

15 g

Marinade à l'ail noir

25 g

Sauce hoisin

(Contient Soja, Blé, Graines de sésame)

½ pièce(s)

[Mini-]concombre

½ pièce(s)

Oignon

10 g

Cacahuètes non salées

(Contient Arachides Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame)

10 g

Ponzu

(Contient Soja, Anhydride sulfureux et sulfites, Blé)

5 g

Purée de gingembre

1 pièce(s)

Little gem

120 g

Poitrine de porc laquée

(Peut contenir Soja, Gluten, Lait (contient du lactose), Moutarde, Céleri)

Ingrédients à avoir chez soi

2 cc

Vinaigre de vin blanc

1 cs

Huile d'olive

45 ml

Huile de tournesol

½ cs

Farine

½ cs

Sucre

½ cs

Miel [ou alternative vegan]

2 cs

Mayonnaise [végétale]

à votre goût

Poivre et sel

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)6494 kJ
Énergie (kcal)1552 kcal
Graisses105.3 g
dont saturés22 g
Glucides115.4 g
dont sucres37.3 g
Fibres7.6 g
Protéines35.2 g
Sel4.7 g

Ustensiles

Poêle
Poêle à griller ou poêle
Bol
Sauteuse
Petit bol

Instructions

1
2
3
4
5
6