La sauce ponzu est un assaisonnement japonais élaboré avec du mirin (sorte de saké très doux), du vinaigre de riz et des algues, le tout mijoté à feu doux.
3 pièce(s)
Pain bao
(Contient Blé)
15 g
Marinade à l'ail noir
25 g
Sauce hoisin
(Contient Soja, Blé, Graines de sésame)
½ pièce(s)
[Mini-]concombre
½ pièce(s)
Oignon
10 g
Cacahuètes non salées
(Contient Arachides Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame)
10 g
Ponzu
(Contient Soja, Anhydride sulfureux et sulfites, Blé)
5 g
Purée de gingembre
1 pièce(s)
Little gem
120 g
Poitrine de porc laquée
(Peut contenir Soja, Gluten, Lait (contient du lactose), Moutarde, Céleri)
2 cc
Vinaigre de vin blanc
1 cs
Huile d'olive
45 ml
Huile de tournesol
½ cs
Farine
½ cs
Sucre
½ cs
Miel [ou alternative vegan]
2 cs
Mayonnaise [végétale]
à votre goût
Poivre et sel