HelloFresh
topBanner
Bami rapide au poulet 5 épices

Bami rapide au poulet 5 épices

Avec des légumes sautés et du piment rouge

En savoir plus

Ce plat est idéal lorsque vous manquez de temps, mais que vous souhaitez néanmoins manger sain. Notre fournisseur s’est déjà chargé d’épicer le poulet avec de la poudre chinoise aux cinq épices : cannelle, clou de girofle, anis étoilé, graines de fenouil et poivre du Sichuan. Et pour plus de facilité, les légumes sont prédécoupés.

Tags:à manger dans les 3 joursQuick & easyOriginal
Allergènes:Céréales contenant du glutenSoja

Temps de préparation25 minutes
Niveau de difficultéNiveau 1
Ingrédients
quantité
Ingrédientsarrow down iconarrow down icon
quantité

1 unité(s)

Piment rouge

1 unité(s)

Gousse d’ail

200 g

Dés de cuisse de poulet aux 5 épices

450 g

Mélange de légumes

(Peut contenir des traces d'allergènes)

20 ml

Sauce soja

(ContientCéréales contenant du gluten, Soja)

150 g

Nouilles

(ContientCéréales contenant du gluten)

Ingrédients à avoir chez soi

1.5 cs

Huile de tournesol

2 cs

Sauce soja sucrée (Ketjap)

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
Énergie (kJ)3151 kJ
Énergie (kcal)753 kcal
Graisses37.0 g
dont saturés19.7 g
Glucides72 g
dont sucres8.9 g
Fibres6 g
Protéines30 g
Sel2.2 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Casserole avec couvercle
Sauteuse avec couvercle
Wok avec couvercle
Instructionsarrow up iconarrow up icon
download icondownload icon
1

Pour les nouilles, portez à ébullition 500 ml d’eau par personne dans la casserole. Épépinez le piment rouge et émincez-le. Émincez ou écrasez l’ail.

2

Faites chauffer l’huile de tournesol dans le wok ou la sauteuse et faites cuire les dés de cuisse 5 minutes à feu moyen-vif.

3

À mi-cuisson, ajoutez le piment rouge, l’ail et le mélange de légumes. Ajoutez la sauce soja et la sauce soja sucrée, puis poursuivez la cuisson 6 à 8 minutes à couvert. Salez et poivrez.

4

Pendant ce temps, brisez les nouilles au-dessus de la casserole et, à couvert, faites-les cuire 3 à 4 minutes à feu moyen-vif. Ensuite, égouttez-les et rincez-les à l’eau froide.

5

Ajoutez les nouilles au wok et faites-les sauter 1 minute à feu vif.

6

Servez le plat sur les assiettes et ajoutez de la sauce soja sucrée si vous le souhaitez.