
Les belles couleurs des wraps viennent des épices utilisées : cumin, graines de coriandre et piment rouge. Plaisir pour les yeux et repas parfaitement équilibré.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
200 g
Quartiers de pommes de terre
⅓ sachet(s)
Mélange d'épices du Moyen-Orient
1 pièce(s)
Filet de poulet aux épices méditerrannéenes
⅓ pièce(s)
Concombre
1 pièce(s)
Tomate
25 g
Mayonnaise
(Contient: Moutarde, Œuf)
50 g
Radicchio et laitue iceberg
1.98 pièce(s)
Mini-tortilla
(Contient: Blé )
1 cc
Moutarde
½ cs
Vinaigre de vin blanc
1 cc
Miel [ou alternative vegan]
1 cs
Huile de tournesol
½ cs
Huile d'olive vierge extra
à votre goût
Poivre et sel

Préchauffez le four à 200°C. Faites chauffer 1/2 cs d'huile de tournesol par personne dans la poêle à feu moyen-vif. Ajoutez le mélange d'épices du Moyen-Orient et les quartiers de pommes de terre à la poêle, puis mélangez bien. Faites cuire 20 à 25 minutes à feu moyen-vif. Retournez de temps en temps.
Conseil: Vous préchauffez le four à cette étape pour y réchauffer les tortillas plus tard, mais vous pouvez aussi choisir de les réchauffer dans une poêle.

Faites chauffer 1/2 cs d'huile de tournesol par personne à feu moyen-vif dans la 2e poêle. Faites-y cuire le filet de poulet 2 à 3 minutes de chaque côté. Baissez le feu et poursuivez la cuisson 4 à 5 minutes, ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit. Pendant ce temps, détaillez le concombre en demi-rondelles et la tomate en dés. Dans le saladier, composez une vinaigrette avec, par personne : 1/2 cs d'huile d’olive vierge extra, 1/2 cs de vinaigre de vin blanc, du sel et du poivre.

Ajoutez la salade, le concombre et la tomate au saladier. Mélangez bien le tout à la vinaigrette et réservez. Dans le petit bol, mélangez la mayonnaise avec, par personne : 1 cc de moutarde et 1 cc de miel. Salez et poivrez au goût. Enveloppez les tortillas par 2 dans une feuille d'aluminium et réchauffez-les 2 à 3 minutes au four. Retirez le filet de poulet de la poêle et coupez-le en lanières de 1 à 2 cm de largeur.

Tartinez 2 mini-tortillas par personne de sauce miel-moutarde. Garnissez-les de poulet, de salade et pliez-les en wraps. Servez les pommes de terre, le reste de sauce miel-moutarde et la salade en accompagnement.
Conseil: Le saviez-vous ? Le concombre se compose principalement d’eau, mais renferme aussi des vitamines et minéraux. Hydratant, il est peu calorique et vous apporte aussi des nutriments essentiels. Idéal !