Wok à l’émincé de cuisse de poulet et aux nouilles udon
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Wok à l’émincé de cuisse de poulet et aux nouilles udon

Wok à l’émincé de cuisse de poulet et aux nouilles udon

Préparé avec un mélange de légumes oriental, de la coriandre fraîche et des cacahuètes

Express ! Ce plat sera prêt en un rien de temps ! Nous avons réalisé le plus gros du travail pour vous en pré-découpant l'oignon et l'ail.

Allergènes:
Gluten
Blé
Graines de sésame
Soja

Préparation15 minutes
Cuisson15 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

1 cm

Gingembre frais

100 g

Émincé de cuisse de poulet

10 g

Mélange d'oignon et d'ail

100 g

Nouilles udon fraîches

(Contient Gluten, Blé)

200 g

Mélange de légumes à l'asiatique

g

Mélange de poivron, carotte, chou et poireau

½ sachet(s)

Pâte épicée indonésienne

(Contient Blé, Graines de sésame, Soja)

½ sachet(s)

Sauce asiatique douce

(Contient Soja, Blé)

2.5 g

Coriandre fraîche

15 g

Cacahuètes salées

Ingrédients à avoir chez soi

à votre goût

Poivre et sel

¾ cs

Ketjap manis [à faible teneur en sel]

1 cs

Huile de tournesol

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kcal)669 kcal
Énergie (kJ)2798 kJ
Graisses33 g
dont saturés7 g
Glucides60 g
dont sucres24 g
Fibres7.6 g
Protéines29 g
Sel2.6 g

Ustensiles

Casserole avec couvercle
Wok

Instructions

Cuire les nouilles
1

Dans la casserole, portez une grande quantité d’eau à ébullition pour les nouilles udon. Épluchez le gingembre et émincez ou râpez-le.

Sauter
2

Faites chauffer 1 cs d’huile de tournesol par personne à feu moyen-vif dans le wok. Faites sauter le gingembre, le poulet et le mélange d’oignon et d’ail 3 à 5 minutes. Ajoutez 3/4 cs de sauce soja sucrée par personne lors de la dernière minute. Pendant ce temps, faites cuire les nouilles 2 minutes à couvert. Égouttez et réservez sans couvercle.

Ajouter la pâte à wok
3

Ajoutez le mélange de légumes oriental au wok et faites sauter le tout 2 minutes. Ajoutez les nouilles, la pâte à wok javanaise et la sauce asiatique sucrée, puis faites chauffer le tout 1 minute de plus. Remuez bien, puis salez et poivrez si vous le souhaitez. Pendant ce temps, ciselez la coriandre et concassez les cacahuètes.

Servir
4

Servez le plat sur les assiettes. Garnissez-le avec la coriandre et les cacahuètes.