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W44 - Quick prep - Standard - Rice

with rice and fresh herbs

Tags:
Végé

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation35 minutes
Cuisson10 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

75 g

Riz basmati

½ pièce(s)

Oignon rouge

150 g

Dés de potimarron

½ pièce(s)

Carotte

½ paquet(s)

Pois chiches

25 g

Pâte de curry rouge

½ sachet(s)

Épices de curry jaune

1.5 cc

Graines de coriandre moulues

125 ml

Lait de coco

5 g

Coriandre et menthe fraîches

(Peut contenir : Céleri)

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile de tournesol

175 ml

Eau pour le riz

½ cc

Sauce soja [à faible teneur en sel]

25 ml

Eau pour la sauce

à votre goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3491 kJ
Énergie (kcal)834 kcal
Graisses42.3 g
dont saturés21.3 g
Glucides95.5 g
dont sucres14.4 g
Fibres16.1 g
Protéines18.4 g
Sel2.4 g
Potassium330 mg
Calcium54.3 mg
Iron0.8 mg

Ustensiles

Sauteuse avec couvercle
Essuie-tout
Plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
Casserole avec couvercle

Instructions

1
2
3
4

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