
Le concombre libanais, appelé aussi « mini-concombre » se démarque du concombre traditionnel par sa peau fine et sa petite taille. Il est de plus dépourvu de pépin et a une texture très croquante. Sa saveur est douce et légèrement sucrée.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
200 g
Demi-grenailles avec peau précuites
25 g
Radicchio et laitue romaine
100 g
Chou blanc et carotte
½ pièce(s)
Pomme
½ pièce(s)
Mini-concombre
20 g
Sauce ravigote
(Contient: Moutarde, Œuf)
¼ sachet(s)
Thym séché
2.5 g
Ciboulette fraîche
(Peut contenir : Céleri)
10 g
Graines de courge
(Peut contenir : Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
3 pièce(s)
Bâtonnets végétaux façon poisson
(Contient: Blé , Gluten Peut contenir : Orge , Gluten, Avoine , Moutarde, Soja)
5 g
Graines de tournesol
(Peut contenir : Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame, Noix de macadamia , Amandes, Noix du Brésil, Noisettes , Noix , Pistaches , Noix de cajou , Noix de pécan )
½ cs
Huile d'olive vierge extra
1 cs
Huile d'olive
1 cs
Mayonnaise [végétale]
½ cc
Moutarde
½ cs
Vinaigre de vin blanc
½ cc
Sucre
à votre goût
Poivre et sel

Le saviez-vous ? Les grenailles sont excellentes pour la santé. Elles sont riches en bons glucides, potassium, vitamine C, B6, B11 et en fibres !


