Cheeseburger et chips de tortilla garnies
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Cheeseburger et chips de tortilla garnies

avocat, mayonnaise épicée, maïs et tomate

Plat réconfortant par excellence, le burger associe la gourmandise et les saveurs du steak haché au côté moelleux du pain à burger. Il est personnalisable à l'infini et peut donc satisfaire toutes les envies !

Allergènes:
Moutarde
Lait (contient du lactose)
Graines de sésame
Soja
Blé

Préparation10 minutes
Cuisson10 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

1 pièce(s)

Burger Meatier

(Contient Moutarde Peut contenir Lait (contient du lactose), Œuf, Céleri, Soja, Gluten, Graines de sésame)

1 pièce(s)

Pain à burger aux graines de sésame

(Contient Lait (contient du lactose), Graines de sésame, Soja, Blé Peut contenir Gluten, Fruits à coque)

40 g

Chips de tortilla au piment doux

1 pièce(s)

Tomate

½ pièce(s)

Oignon

½ pièce(s)

Avocat

15 g

Cheddar râpé

(Contient Lait (contient du lactose))

35 g

Maïs conserve

½ sachet(s)

Épices mexicaines

Ingrédients à avoir chez soi

¼ cs

Beurre [végétal]

½ cs

Mayonnaise [végétale]

1 cc

Vinaigre balsamique blanc

à votre goût

Poivre et sel

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)4030 kJ
Énergie (kcal)963 kcal
Graisses57.7 g
dont saturés16.7 g
Glucides70.5 g
dont sucres12 g
Fibres8.4 g
Protéines35.5 g
Sel4 g

Ustensiles

Poêle avec couvercle
Petit bol

Instructions

1
2
3
4