Skip to main content

SportFocus: Protein+ | Asian cod

Allergènes:
Blé
Gluten
Poisson

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

50 g

Nouilles complètes

(Contient: Blé , Gluten)

1 pièce(s)

Filet de cabillaud

(Contient: Poisson)

25 g

Pâte de curry rouge

½ pièce(s)

Poivron rouge pointu

½ pièce(s)

Carotte

½ pièce(s)

Oignon rouge

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)1545 kJ
Énergie (kcal)369 kcal
Graisses6 g
dont saturés0.6 g
Glucides49.6 g
dont sucres8.2 g
Fibres7.6 g
Protéines30.5 g
Sel1.8 g
Trans Fat0.1 g
Potassium235.8 mg
Calcium32 mg
Iron0.3 mg

Instructions

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes