La pita est un pain traditionnel originaire du Moyen-Orient. La "poche d'air" intérieure, obtenue lors de la cuisson, permet de la garnir facilement de délicieuses saveurs.
½ pièce(s)
Gousse d'ail
25 g
Fromage à la grecque
1 pièce(s)
Betterave rouge
½ pièce(s)
Concombre
½ pièce(s)
Citron
25 g
Yaourt entier BIO
½ pièce(s)
Oignon
2 pièce(s)
Pains pita
¼ paquet(s)
Haricots rouges
1 pièce(s)
Steak haché de bœuf et de porc
5 g
Aneth, menthe et persil plat frais
1 cc
Miel [ou alternative vegan]
½ cc
Huile d'olive
½ cc
Huile d'olive vierge extra
1 cs
Vinaigre de vin blanc
½ cc
Vinaigre balsamique noir
½ cs
Sambal Lucullus
à votre goût
Poivre et sel