¼ pièce(s)
Courge butternut
5 g
Thym frais
½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Gousse d'ail
75 g
Riz pour risotto
10 g
Pignons de pin
(Peut contenir: Fruits à coque, Arachides, Graines de sésame)
10 g
Noix de pécan
(Contient: Noix de pécan Peut contenir: Arachides, Graines de sésame, Fruits à coque)
5 g
Noisettes
(Contient: Noisettes Peut contenir: Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
½ pièce(s)
Citron
½ pièce(s)
Chicon
½ pièce(s)
Poire
20 g
Roquette et mâche
4 ml
Crème balsamique
(Contient: Anhydride sulfureux et sulfites)
5 g
Basilic frais
15 g
Parmigiano Reggiano AOP
(Contient: Lait (contient du lactose))
65 g
Fromage de chèvre frais
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 cs
Huile d'olive
½ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes (à faible teneur en sel)
300 ml
Eau pour la sauce
1 cc
Miel [ou alternative vegan]
½ cs
Huile d'olive vierge extra
½ cc
Moutarde
½ cs
Beurre [végétal]
à votre goût
Huile d'olive vierge extra
à votre goût
Poivre et sel