Skip to main content
Premium - Veggie - Herst concept (try to avoid burrata)
Premium - Veggie - Herst concept (try to avoid burrata)

Premium - Veggie - Herst concept (try to avoid burrata)

with sweet pecan and hazelnut crumble and endive pear salad

Tags:
Végé
Allergènes:
Noisettes
Fruits à coque
Anhydride sulfureux et sulfites
Lait (contient du lactose)
Noix de pécan

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation40 minutes
Cuisson40 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

¼ pièce(s)

Courge butternut

5 g

Thym frais

(Peut contenir : Céleri)

½ pièce(s)

Oignon

1 pièce(s)

Gousse d'ail

75 g

Riz pour risotto

10 g

Pignons de pin

5 g

Noisettes grillées

(Contient: Noisettes , Fruits à coque)

½ pièce(s)

Citron

½ pièce(s)

Chicon

½ pièce(s)

Poire

20 g

Roquette et mâche

4 ml

Crème balsamique

(Contient: Anhydride sulfureux et sulfites)

5 g

Basilic frais

10 g

Parmigiano Reggiano AOP

(Contient: Lait (contient du lactose))

65 g

Fromage de chèvre frais

(Contient: Lait (contient du lactose))

10 g

Noix de pécan concassées

(Contient: Fruits à coque, Noix de pécan Peut contenir : Arachides, Graines de sésame, Fruits à coque)

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile d'olive

300 ml

Eau pour la sauce

1 cc

Miel [ou alternative vegan]

½ cs

Huile d'olive vierge extra

½ cc

Moutarde

½ cs

Beurre [végétal]

à votre goût

Huile d'olive vierge extra

à votre goût

Poivre et sel

¼ pièce(s)

Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)4420 kJ
Énergie (kcal)1056 kcal
Graisses53.6 g
dont saturés20.8 g
Glucides112.3 g
dont sucres24.9 g
Fibres14.6 g
Protéines26.6 g
Sel1.9 g
Potassium577.8 mg
Calcium105.2 mg
Iron80.6 mg

Ustensiles

Casserole
Mixeur plongeant
Éplucheur
Plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
Sauteuse avec couvercle
Small Frying Pan
Saladier

Instructions

1
2
3
4
5
6

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes