Skip to main content
Pancakes américains
Pancakes américains

Pancakes américains

Avec des raisins secs et de la confiture de cerise

Breakfast box !

Allergènes:
Gluten
Lait (contient du lactose)

Préparation
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

200 g

Mélange pour crêpes de American pancakes

(Contient: Gluten)

120 ml

Lait demi-écrémé

(Contient: Lait (contient du lactose))

30 g

Raisins secs

Ingrédients à avoir chez soi

2 cs

Beurre

(Contient: Lait (contient du lactose))

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2460 kJ
Énergie (kcal)588 kcal
Graisses16 g
dont saturés9.6 g
Glucides92 g
dont sucres28 g
Fibres4 g
Protéines15 g
Sel1.5 g

Instructions

1

Dans un bol, mélangez le mix pour crêpes et la moitié du lait. Remuez jusqu’à obtenir une pâte homogène, puis ajoutez le reste du lait et l’œuf en remuant.

2

Faites fondre le beurre dans la poêle à feu moyen-doux et faites-y cuire 1 grande crêpe ou 3 petites par personne.

3

Accompagnez les crêpes de framboises et parsemez-les de raisins secs.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Dos de merlu poêlé, sauce aux herbes et couscous perlé

Dos de merlu poêlé, sauce aux herbes et couscous perlé

accompagné de carotte, tomates cerises et raisins secs
Couscous perlé et merguez de poulet

Couscous perlé et merguez de poulet

fromage grec, poivron, raisins secs et amandes
Cuisse de canard confite aux raisins secs

Cuisse de canard confite aux raisins secs

servie avec des carottes glacées et une purée de pommes de terre
Veggie + Protein - Salade de boulgour et émincés de bœuf en extra

Veggie + Protein - Salade de boulgour et émincés de bœuf en extra

légumes rôtis, feta, raisins sec et graines de courge
Bobotie épicé au bœuf haché et aux haricots verts

Bobotie épicé au bœuf haché et aux haricots verts

accompagné de riz aux carottes et au curcuma
Salade Waldorf au fromage bleu et noix

Salade Waldorf au fromage bleu et noix

pomme, céleri et raisins secs
Orzo à la sicilienne au poulet haché et aux raisins secs

Orzo à la sicilienne au poulet haché et aux raisins secs

accompagné de haricots verts et de pecorino
Picadillo végétarien aux lentilles

Picadillo végétarien aux lentilles

préparé avec des olives, câpres et raisins secs
Salade de couscous perlé à la harissa et aux pistaches en extra

Salade de couscous perlé à la harissa et aux pistaches en extra

Plat d'accompagnement | raisins secs, concombre et tomate
Orzo au potiron, épinards et fromage italien

Orzo au potiron, épinards et fromage italien

préparé avec des noix de pécan, de la sauge et des raisins secs
Salade de semoule aux crevettes et yazzara

Salade de semoule aux crevettes et yazzara

noisettes, herbes fraîches et ras el hanout
Tunesische bulgur bowl met wortel en kip

Tunesische bulgur bowl met wortel en kip

met sinaasappel-peterselie vinaigrette, feta en amandelen
Crevettes marinées, chorizo, poivron et olives

Crevettes marinées, chorizo, poivron et olives

servies avec une semoule à la menthe et pesto d’épinards, garnies de feta et de raisins secs
Caponata à la sicilienne aux aubergines et aux raisins secs

Caponata à la sicilienne aux aubergines et aux raisins secs

olives et câpres, purée de pommes de terre fondante
Mijoté de légumes aux merguez de bœuf

Mijoté de légumes aux merguez de bœuf

servi avec des pommes de terre rissolées
Couscous perlé au poulet à l'orientale et aubergine

Couscous perlé au poulet à l'orientale et aubergine

salade de tomate & concombre et lebné à la menthe
Mijoté de veau au chutney de cranberries et frites au four

Mijoté de veau au chutney de cranberries et frites au four

servi avec une salade d'endive à la poire
Salade orientale au boulgour, légumes au four et feta

Salade orientale au boulgour, légumes au four et feta

garnie de raisins secs et de graines de courge
Muesli fruité aux raisins bleus

Muesli fruité aux raisins bleus

Boulgour à la courgette et fromage grec

Boulgour à la courgette et fromage grec

champignons, ras el hanout et sauce au yaourt aux fines herbes

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Cordon bleu de poulet maison et pommes de terre arc-en-ciel

Cordon bleu de poulet maison et pommes de terre arc-en-ciel

servis avec une mayonnaise à la moutarde et au miel et une salade verte
Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel

Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel

servi avec des asperges vertes
Fish and chips

Fish and chips

accompagnés d’une sauce ravigote et d’une salade de fenouil
Gyros au poulet façon kebab

Gyros au poulet façon kebab

servi avec des frites au four, de la salade et des tomates
Wraps au poisson et chutney de mangue

Wraps au poisson et chutney de mangue

accompagnés d’une salade de chou et de carotte
Bûches ardennaises maison

Bûches ardennaises maison

accompagnées de mange-tout, de carotte et d'une purée de pommes de terre
Crevettes à l'ail au wok et cacahuètes

Crevettes à l'ail au wok et cacahuètes

préparées avec des nouilles, du gingembre frais et un mélange de légumes asiatiques
Cabillaud à la meunière et sauce au beurre

Cabillaud à la meunière et sauce au beurre

accompagné de poireau et de haricots verts
Saumon au four croustillant à la courge

Saumon au four croustillant à la courge

accompagné de grenailles et de carottes
Plat de riz au lieu jaune à la méditerranéenne

Plat de riz au lieu jaune à la méditerranéenne

accompagné d'olives leccino et de coriandre
Chakchouka à la mexicaine et chips de tortilla maison

Chakchouka à la mexicaine et chips de tortilla maison

garnie de tomate, haricots cannellini, feta et œuf
Enchiladas au poulet haché garnies de crème aigre

Enchiladas au poulet haché garnies de crème aigre

préparées avec des tortillas au poivron, servies avec une salade
Burger au piment vert piquant et au piccalilli

Burger au piment vert piquant et au piccalilli

servi avec des quartiers de pomme de terre et une salade
Linguine aux chipolatas et poivron

Linguine aux chipolatas et poivron

servies avec une sauce tomate à la harissa et garnies de basilic frais
Conchiglie fraîches aux brocolis et aux lardons

Conchiglie fraîches aux brocolis et aux lardons

sauce à la crème et au pesto aux champignons des bois
Pâtes aux crevettes sauce diable

Pâtes aux crevettes sauce diable

accompagnés de tomate et d’estragon
Burger limousin au piment vert piquant et au piccalilli

Burger limousin au piment vert piquant et au piccalilli

servi avec des pommes de terre et une salade
Penne aux endives et sauce crémeuse aux champignons

Penne aux endives et sauce crémeuse aux champignons

garnies de persil frisé frais
Shoarma de poulet

Shoarma de poulet

Accompagné d'un taboulé au boulgour, de tomate, persil plat et citron
Rendang de bœuf au lait de coco et poivrons

Rendang de bœuf au lait de coco et poivrons

servi avec des frites et des haricots verts

Menu de la semaine : découvrez nos recettes

Fusilli aux crevettes en sauce crémeuse au curry

Fusilli aux crevettes en sauce crémeuse au curry

fromage de chèvre, courgette et mâche
Curry de chou-rave au lait de coco et émincés végés façon poulet

Curry de chou-rave au lait de coco et émincés végés façon poulet

boulgour, épinards, citron vert et piment rouge
Nouilles au tofu en sauce aux soja noir, herbes fraîches et citron vert

Nouilles au tofu en sauce aux soja noir, herbes fraîches et citron vert

aubergine, oignons frits et sauce asiatique douce
Boulettes de cerf en sauce à l'orange et amandes effilées

Boulettes de cerf en sauce à l'orange et amandes effilées

boulgour, poivron et haricots plats
Sauté de nouilles et de spaghetti de courgette au tahini

Sauté de nouilles et de spaghetti de courgette au tahini

noix de cajou, basilic thaï et graines de sésame
Filet de poulet aux champignons à la crème

Filet de poulet aux champignons à la crème

grenailles rôties et salade de crudités
Pain plat aux crevettes et sauce au tahini

Pain plat aux crevettes et sauce au tahini

courgette, zaatar et persil
Tortelloni, jambon serrano et burrata

Tortelloni, jambon serrano et burrata

sauce tomate au poivron rôti, roquette et pistaches
Boulettes de viande et mozzarella en sauce au pesto rouge

Boulettes de viande et mozzarella en sauce au pesto rouge

courgette dissimulée ! | semoule, persil et épices siciliennes
Bowl de thon, dip d'avocat et fèves de soja

Bowl de thon, dip d'avocat et fèves de soja

riz complet, tomate et furikake
Bami aux émincés de poulet à la surinamienne

Bami aux émincés de poulet à la surinamienne

concombre à l'aigre-douce & oignons frits
Entrecôte, risotto au Parmigiano et roquette

Entrecôte, risotto au Parmigiano et roquette

tomates cerises rôties, pistaches et persil
Saumon teriyaki et fèves de soja

Saumon teriyaki et fèves de soja

riz à l'ail, broccolini et furikake
Cabillaud en croûte croustillante à la noix de coco et curry de pak-choï

Cabillaud en croûte croustillante à la noix de coco et curry de pak-choï

purée de céleri-rave, piment rouge et graines de sésame
Poulet à la méditerranéenne, fromage à la grecque et olives de Kalamata

Poulet à la méditerranéenne, fromage à la grecque et olives de Kalamata

boulgour à la tomate, courgette et poivron rôtis
Pains bao au poulet à la coréenne

Pains bao au poulet à la coréenne

sauce kimchi, salade de chou blanc & carotte et coriandre
Orzotto au fromage de chèvre et courgette

Orzotto au fromage de chèvre et courgette

mini-tomates Roma et romarin
Feta panée au panko et romarin

Feta panée au panko et romarin

grenailles rôties, chutney d'oignon et salade de courgette
Taquitos au bœuf et fromage

Taquitos au bœuf et fromage

tortillas au blé complet, salsa de tomate et yaourt
Pain de viande à la provençale

Pain de viande à la provençale

riz et légumes rôtis en sauce tomate