Skip to main content
Pancakes américains

Pancakes américains

Avec des raisins secs et de la confiture de cerise

Breakfast box !

Allergènes:
Gluten
Lait (contient du lactose)

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

200 g

Mélange pour crêpes de American pancakes

(Contient: Gluten)

120 ml

Lait demi-écrémé

(Contient: Lait (contient du lactose))

30 g

Raisins secs

Ingrédients à avoir chez soi

2 cs

Beurre

(Contient: Lait (contient du lactose))

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2460 kJ
Énergie (kcal)588 kcal
Graisses16 g
dont saturés9.6 g
Glucides92 g
dont sucres28 g
Fibres4 g
Protéines15 g
Sel1.5 g

Instructions

1

Dans un bol, mélangez le mix pour crêpes et la moitié du lait. Remuez jusqu’à obtenir une pâte homogène, puis ajoutez le reste du lait et l’œuf en remuant.

2

Faites fondre le beurre dans la poêle à feu moyen-doux et faites-y cuire 1 grande crêpe ou 3 petites par personne.

3

Accompagnez les crêpes de framboises et parsemez-les de raisins secs.

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes