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Œufs brouillés et avocat
Œufs brouillés et avocat

Œufs brouillés et avocat

dans un petit pain bio au levain de seigle

Allergènes:
Œuf

Préparation15 minutes
Cuisson10 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

/ pour 2 personnes

4 pièce(s)

Œuf

(Contient: Œuf)

Ingrédients à avoir chez soi

à votre goût

Poivre et sel

1 cs

Beurre [végétal]

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3132 kJ
Énergie (kcal)748 kcal
Graisses41.6 g
dont saturés12 g
Glucides64.5 g
dont sucres2.1 g
Fibres7.1 g
Protéines26.3 g
Sel1.5 g

Ustensiles

Bol
Poêle
Fouet

Instructions

1

Préchauffez le four à 200°C. Enfournez le pain bio 8 minutes.

2

Pendant ce temps, coupez l’avocat en deux, retirez-en le noyau et détaillez-en la chair en tranches.

3

Dans le bol, battez les œufs à la fourchette ou au fouet, puis salez et poivrez à votre goût. Faites fondre la moitié du beurre dans la poêle, versez-y les œufs et faites-les cuire en remuant pour en faire des œufs brouillés.

4

Ouvrez le pain, tartinez-le du reste de beurre, puis garnissez-le de l’avocat et des œufs brouillés. Salez et poivrez à votre goût.

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