Déposez chaque tortilla à plat et faites-y une entaille, du centre vers le bord, le long d'un rayon.
Coupez la tomate en fines rondelles et la mozzarella en tranches.
2
Déposez le salami sur le premier quart de la tortilla en commençant à gauche de l'entaille.
Ajoutez la mozzarella au quart inférieur adjacent à celui du salami.
Poursuivez avec les tranches de tomate, sur le quart à la droite de la mozzarella.
Enfin, étalez le pesto sur le dernier quart.
3
Pliez délicatement chaque quart sur le suivant, en commençant à gauche de l'entaille. Pliez d'abord le quart garni de salami sur le fromage.
Poursuivez en pliant sur le quart garni de tomate, puis sur le quart garni de pesto. Vous devez obtenir un pliage en forme de triangle. Aplatissez-le légèrement.
4
Dans la poêle, faites chauffer l'huile de tournesol à feu moyen-vif.
Faites cuire les wraps triangulaires 2 à 3 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et que le fromage ait fondu.
Servez sur les assiettes.
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