Skip to main content
Sandwich au steak mariné et cheddar
Sandwich au steak mariné et cheddar

Sandwich au steak mariné et cheddar

sauce Worcestershire, mayonnaise et poivron rouge pointu

Le sandwich au steak est le plat réconfortant par excellence ! Avec du cheddar fondu et de la sauce Worcestershire, il est aussi est prêt en un clin d’œil.

Allergènes:
Hvede
Rye
Celery
Milk
Gluten
Gerste
Senf
Soja
Egg

Préparation15 minutes
Cuisson5 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

/ pour 2 personnes

2 pièce(s)

Demi-baguette

1 pièce(s)

Poivron rouge pointu

2 pièce(s)

Steak mariné

50 g

Cheddar râpé

15 ml

Sauce Worcestershire

50 g

Mayonnaise

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile de tournesol

½ cs

Huile d'olive

à votre goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3456 kJ
Énergie (kcal)826 kcal
Graisses41.3 g
dont saturés9.3 g
Glucides69.3 g
dont sucres4.9 g
Fibres5.5 g
Protéines44.6 g
Sel2.7 g

Ustensiles

Poêle
Poêle avec couvercle
Papier aluminium
Essuie-tout

Instructions

1
  • Préchauffez le four à 220°C.
  • Coupez le poivron rouge pointu en deux, épépinez-le et coupez-le en fines lanières.
2
  • Faites chauffer 1/2 cs d'huile de tournesol dans la poêle et faites-y cuire le poivron rouge pointu 4 à 5 minutes à feu moyen-vif en remuant.
  • Assaisonnez de sel et de poivre à votre goût.
  • Enfournez la demi-baguette 6 à 8 minutes.
3
  • Faites chauffer 1/2 cs d’huile d’olive dans l’autre poêle à feu moyen-vif.
  • Épongez le steak avec l’essuie-tout et frottez-le de sel et de poivre.
  • Déposez-le dans la poêle et faites-le cuire 1 à 3 minutes par côté (voir conseil).
  • Déglacez avec la sauce Worcestershire.
  • Ajoutez le cheddar râpé lors les 2 dernières minutes de cuisson. Couvrez pour le faire fondre.
  • Retirez le steak de la poêle et laissez-le reposer sous du papier d’aluminium.

Conseil : Faites cuire le steak plus ou moins longtemps, comme vous préférez le déguster.

4
  • Coupez le steak, à contre-fil, en fines tranches.
  • Coupez la baguette en deux et étalez la mayonnaise des deux côtés.
  • Garnissez-la du steak et poivron rouge pointu.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Wrap au poulet et sauce miel-moutarde

Wrap au poulet et sauce miel-moutarde

pommes de terre et salade
Émincés de poulet sucré-salé servis dans un bao bun

Émincés de poulet sucré-salé servis dans un bao bun

accompagnés d’une salade
Poulet alla parmigiana

Poulet alla parmigiana

frites et salade
Poké bowl au poulet frit

Poké bowl au poulet frit

garni d'avocat, d'orange et de concombre
Pita au poulet à l'oriental, little gem et mélange de choux

Pita au poulet à l'oriental, little gem et mélange de choux

mayonnaise miel-gingembre
Bowl de nouilles de riz au bœuf et broccolini

Bowl de nouilles de riz au bœuf et broccolini

sauce vietnamienne, fèves de soja et carotte à l'aigre-douce
Frites à l’indonésienne avec sauce saté et poulet haché

Frites à l’indonésienne avec sauce saté et poulet haché

accompagné de radis à l'aigre-douce
Gratin tex-mex à la la patate douce

Gratin tex-mex à la la patate douce

accompagné d’une salsa de concombre relevée
Bowl au baba ganoush avec semoule et fromage grec

Bowl au baba ganoush avec semoule et fromage grec

oignon rouge mariné, légumes rôtis et amandes
Steak mariné sur salade de nouilles

Steak mariné sur salade de nouilles

sauce à l'asiatique, citron vert et menthe fraîche
Bowl à l'avocat, thon et furikake

Bowl à l'avocat, thon et furikake

tomate, oignon rouge et riz complet
Sandwich philly cheesesteak et sauce au fromage maison

Sandwich philly cheesesteak et sauce au fromage maison

poivron, oignon, salade de chou et pommes de terre
Picadillo végétarien aux lentilles

Picadillo végétarien aux lentilles

préparé avec des olives, câpres et raisins secs
Burrata et pâtes au pecorino

Burrata et pâtes au pecorino

poivron rouge pointu, tomate et ketchup fumé
Steak mariné et sauce à l'échalote

Steak mariné et sauce à l'échalote

légumes rôtis, frites allumettes et mayonnaise à la truffe
Nachos à la viande hachée et au cheddar

Nachos à la viande hachée et au cheddar

coriandre fraîche et citron vert
Filet d'églefin et poivrons braisés à la méditerranéenne

Filet d'églefin et poivrons braisés à la méditerranéenne

olives Leccino et pommes de terre sautées
Bowl de tempeh et glaçage au miel et gingembre

Bowl de tempeh et glaçage au miel et gingembre

riz à sushi, mayonnaise au furikake et légumes
Steak mariné et beurre aux fines herbes maison

Steak mariné et beurre aux fines herbes maison

pommes de terre et légumes rôtis
Tostada et dip de fromage grec avec poulet haché assaisonné et coriandre fraîche

Tostada et dip de fromage grec avec poulet haché assaisonné et coriandre fraîche

cheddar, salade de tomate et maïs

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Cordon bleu de poulet maison et pommes de terre arc-en-ciel

Cordon bleu de poulet maison et pommes de terre arc-en-ciel

servis avec une mayonnaise à la moutarde et au miel et une salade verte
Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel

Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel

servi avec des asperges vertes
Fish and chips

Fish and chips

accompagnés d’une sauce ravigote et d’une salade de fenouil
Gyros au poulet façon kebab

Gyros au poulet façon kebab

servi avec des frites au four, de la salade et des tomates
Wraps au poisson et chutney de mangue

Wraps au poisson et chutney de mangue

accompagnés d’une salade de chou et de carotte
Bûches ardennaises maison

Bûches ardennaises maison

accompagnées de mange-tout, de carotte et d'une purée de pommes de terre
Crevettes à l'ail au wok et cacahuètes

Crevettes à l'ail au wok et cacahuètes

préparées avec des nouilles, du gingembre frais et un mélange de légumes asiatiques
Cabillaud à la meunière et sauce au beurre

Cabillaud à la meunière et sauce au beurre

accompagné de poireau et de haricots verts
Saumon au four croustillant à la courge

Saumon au four croustillant à la courge

accompagné de grenailles et de carottes
Plat de riz au lieu jaune à la méditerranéenne

Plat de riz au lieu jaune à la méditerranéenne

accompagné d'olives leccino et de coriandre
Chakchouka à la mexicaine et chips de tortilla maison

Chakchouka à la mexicaine et chips de tortilla maison

garnie de tomate, haricots cannellini, feta et œuf
Enchiladas au poulet haché garnies de crème aigre

Enchiladas au poulet haché garnies de crème aigre

préparées avec des tortillas au poivron, servies avec une salade
Burger au piment vert piquant et au piccalilli

Burger au piment vert piquant et au piccalilli

servi avec des quartiers de pomme de terre et une salade
Linguine aux chipolatas et poivron

Linguine aux chipolatas et poivron

servies avec une sauce tomate à la harissa et garnies de basilic frais
Conchiglie fraîches aux brocolis et aux lardons

Conchiglie fraîches aux brocolis et aux lardons

sauce à la crème et au pesto aux champignons des bois
Pâtes aux crevettes sauce diable

Pâtes aux crevettes sauce diable

accompagnés de tomate et d’estragon
Burger limousin au piment vert piquant et au piccalilli

Burger limousin au piment vert piquant et au piccalilli

servi avec des pommes de terre et une salade
Penne aux endives et sauce crémeuse aux champignons

Penne aux endives et sauce crémeuse aux champignons

garnies de persil frisé frais
Shoarma de poulet

Shoarma de poulet

Accompagné d'un taboulé au boulgour, de tomate, persil plat et citron
Rendang de bœuf au lait de coco et poivrons

Rendang de bœuf au lait de coco et poivrons

servi avec des frites et des haricots verts

Menu de la semaine : découvrez nos recettes

Steak en sauce au poivre et pommes de terre poêlées

Steak en sauce au poivre et pommes de terre poêlées

haricots verts et tomates séchées
Frites garnies de bœuf bulgogi à la coréenne

Frites garnies de bœuf bulgogi à la coréenne

concombre à l'aigre-douce, cacahuètes et coriandre
Farfalle crémeuses au poulet et fenouil

Farfalle crémeuses au poulet et fenouil

Parmigiano Reggiano, épinards et piment rouge
Émincés de steak et salsa à la mangue

Émincés de steak et salsa à la mangue

riz aux épices mexicaines et salade de chou et carotte
Filet de saumon laqué et spaghetti au pesto

Filet de saumon laqué et spaghetti au pesto

tomates et courgette rôties au balsamique
Bowl de boulgour aux boulettes de poulet

Bowl de boulgour aux boulettes de poulet

sauce au poivron grillé, champignons et courgette
Riz pilaf aux broccolini, fèves de soja et basilic thaï

Riz pilaf aux broccolini, fèves de soja et basilic thaï

garniture façon serundeng, haricots plats et piment rouge
Poulet et nouilles au wok en sauce hoisin

Poulet et nouilles au wok en sauce hoisin

oignon nouveau et cacahuètes
Poulet effiloché et soupe de légumes crémeuse

Poulet effiloché et soupe de légumes crémeuse

carotte & courgette cachées ! | basilic et graines de tournesol
Wraps aux pois-chiches crémeux en sauce au yaourt

Wraps aux pois-chiches crémeux en sauce au yaourt

salade de concombre et gomasio
Salade de pommes de terre au saumon fumé et vinaigrette à l’aneth

Salade de pommes de terre au saumon fumé et vinaigrette à l’aneth

haricots verts, oignon mariné et mayonnaise au citron
Soupe de poivron et patate douce

Soupe de poivron et patate douce

petit pain aux drêches, crème fraîche et graines de courge
Steak en sauce ail & fines herbes et salade de crudités

Steak en sauce ail & fines herbes et salade de crudités

wedges de pommes de terre, concombre et mayonnaise relevée
Curry de pois chiches aux cacahuètes et aubergine laquée

Curry de pois chiches aux cacahuètes et aubergine laquée

riz, patate douce, citron vert et coriandre
Ramen fusion au porc, pleurotes et kimchi

Ramen fusion au porc, pleurotes et kimchi

nouilles udon fraîches, pak-choï et miso
Filet mignon de porc en sauce cacahuètes à la thaïlandaise relevée

Filet mignon de porc en sauce cacahuètes à la thaïlandaise relevée

riz, broccolini, haricots verts et oignon nouveau
Nouilles au porc bulgogi et légumes sautés

Nouilles au porc bulgogi et légumes sautés

coriandre, tahini et graines de sésame
Salade de grenailles au thon et sauce miel-moutarde

Salade de grenailles au thon et sauce miel-moutarde

œuf dur, betterave, pomme et herbes fraîches
Filet de pangasius et penne crémeuses aux tomates cerises

Filet de pangasius et penne crémeuses aux tomates cerises

courgette, citron et menthe
Poulet aux épices BBQ, piccalilli & sauce au yaourt

Poulet aux épices BBQ, piccalilli & sauce au yaourt

orge perlé au curry, poivron pointu & haricots verts