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Ravioli frais au pesto
Ravioli frais au pesto

Ravioli frais au pesto

2 portions | tomates semi-séchées, roquette et pecorino

Ces raviolis sont cuits en quelques minutes seulement. Vous pouvez ainsi rapidement et facilement servir un repas savoureux à tout moment de la journée !

Tags:
Recette
Allergènes:
Œuf
Blé
Lait (contient du lactose)

Préparation10 minutes
Cuisson5 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

/ pour 2 personnes

280 g

Ravioli spinaci et ricotta

(Contient: Œuf, Blé , Lait (contient du lactose))

100 g

Pesto

35 g

Tomates semi- séchées

40 g

Pecorino râpé AOP

40 g

Roquette

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kcal)686 kcal
Énergie (kJ)2870 kJ
Graisses44 g
dont saturés13 g
Glucides45 g
dont sucres2 g
Fibres1.7 g
Protéines25 g
Sel3 g

Ustensiles

Casserole avec couvercle

Instructions

1

Portez un bon volume d'eau à ébullition dans la casserole. Coupez les tomates semi-séchées en lanières.

2

Détachez délicatement les ravioli les uns des autres. Ajoutez-les à la casserole d'eau bouillante. Faites-les cuire 4 à 6 minutes à couvert. Ensuite, égouttez-les et réservez-les sans couvercle.

3

Mélangez délicatement le pesto et les tomates semi-séchées aux ravioli dans la casserole.

4

Servez les ravioli sur les assiettes. Saupoudrez-les de pecorino et garnissez de roquette.

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