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Crackers salés pour le petit-déjeuner
Crackers salés pour le petit-déjeuner

Crackers salés pour le petit-déjeuner

3 garnitures différentes | 2 portions par jour

.

Tags:
Recette
Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Blé
Orge
Gluten
Soja

Préparation10 minutes
Cuisson10 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

2 pièce(s)

Avocat

50 g

Feta

(Contient: Lait (contient du lactose))

1 pièce(s)

Grenade

200 g

Fromage de chèvre frais

(Contient: Lait (contient du lactose))

1 pièce(s)

Tomate

20 g

Cresson

12 pièce(s)

Crackers

(Contient: Blé , Orge , Gluten, Soja Peut contenir: Moutarde, Graines de sésame, Lupin)

100 g

Fromage frais

(Contient: Lait (contient du lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

à votre goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)4212 kJ
Énergie (kcal)1007 kcal
Graisses73.9 g
dont saturés30.3 g
Glucides26.9 g
dont sucres12.8 g
Fibres19.6 g
Protéines27.8 g
Sel3.2 g
Potassium245.9 mg
Calcium3.8 mg
Iron0.1 mg

Ustensiles

Petit bol

Instructions

1
  • Répartissez 4 crackers sur 2 assiettes.
  • Coupez 1 avocat en deux, retirez-en le noyau et la peau. Transférez la chair dans le petit bol et écrasez-la bien. Assaisonnez de sel et de poivre à votre goût.
  • Faites rouler la grenade sur le plan de travail pour libérer les pépins, puis coupez-la en deux et épépinez-la.
  • Étalez l'avocat sur les crackers. Émiettez la feta dessus et décorez des pépins de grenade.
2
  • Répartissez 4 crackers sur 2 assiettes.
  • Coupez la tomate en rondelles.
  • Étalez le fromage de chèvre sur les crackers.
  • Ajoutez la tomate aux crackers puis assaisonnez de sel et de poivre. Garnissez de cresson.
3
  • Répartissez 4 crackers sur 2 assiettes.
  • Coupez 1 avocat en deux, puis retirez-en le noyau et la peau. Coupez-en la chair en tranches.
  • Étalez le fromage frais sur les crackers.
  • Disposez l'avocat dessus, puis assaisonnez de sel et de poivre. Garnissez de cresson.

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servie avec une grande salade en extra et du grana padano
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courgette grillée et ketchup
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Bowl de pâtes au chorizo et olives

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préparé avec du poivron et des tomates cerises
Steak haché de bœuf aux champignons

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accompagné de pommes de terre sautées et d'une salade
Panir mariné au curry

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Mini-tortillas avec double portion de crevettes croustillantes

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garnies de chou rouge, carotte et citron vert
Chilli sin carne et riz cargo

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accompagné de guacamole et de coriandre fraîche
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Préparé avec de l’avocat, un œuf au plat et des tomates marinées
Double veggie - Mijoté de lentilles à la mexicaine et salade en extra

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tortillas et sauce pimentée, poivron et maïs
Mijoté de lentilles à la Mexicaine et chips de tortilla épicées

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accompagné d'une sauce au chili sucrée, de poivron et de maïs
Fiesta Mexicana -  fajitas avec steak, guacamole et salsa

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dip de fromage fondu, maïs et poivron sautés
Gyros de poulet et taboulé

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haricots plats, tomate, yaourt et citron vert
Burger de bœuf et salade fraîche de romaine

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accompagné de grenailles poêlées, garni de cornichon et de cheddar fondu
Double protein - Spaghetti aux crevettes en double portion en sauce au curry crémeuse

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accompagnés d'une salade de tomates à l'estragon
Pizza sur pain naan à l'aubergine, poivron et mozzarella

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garnie de basilic et accompagnée d'une salade

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Shoarma de poulet

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Émincés de poulet sur orzo à la tomate

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Conchiglie en sauce crémeuse au pesto, pecorino et basilic

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Pois chiches croquants, haché végé et sauce au curry jaune

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Bowl de brocoli à l'ail noir, kimchi et fèves de soja

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Émincés de poulet sur pain turc

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Burgers de haricots noirs au chipotle et salsa d'avocat aux légumes rôtis

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fromage à la grecque et grenailles sautées
Poulet aux épices masala, pain roti et sauce au yaourt

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Steak au ponzu et nouilles de riz

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Coquilles de tacos garnies de poulet au fromage

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Émincés façon bœuf laqués et stoemp de chicorée

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Stoemp de brocoli & chou, sauce à l'oignon

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Bowl d'œuf au plat au chili doux sur riz au curry

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Burger de poulet et grenailles

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Filet de poulet en sauce crémeuse aux épinards

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