Crackers salés pour le petit-déjeuner
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Crackers salés pour le petit-déjeuner

Crackers salés pour le petit-déjeuner

3 garnitures différentes | 2 portions par jour

.

Tags:
Recette
Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Blé
Orge
Gluten
Soja

Préparation10 minutes
Cuisson10 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

2 pièce(s)

Avocat

50 g

Feta

(Contient Lait (contient du lactose))

1 pièce(s)

Grenade

200 g

Fromage de chèvre frais

(Contient Lait (contient du lactose))

1 pièce(s)

Tomate

20 g

Cresson

12 pièce(s)

Crackers

(Contient Blé, Orge, Gluten, Soja Peut contenir Moutarde, Graines de sésame, Lupin)

100 g

Fromage frais

(Contient Lait (contient du lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

à votre goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)4212 kJ
Énergie (kcal)1007 kcal
Graisses73.9 g
dont saturés30.3 g
Glucides26.9 g
dont sucres12.8 g
Fibres19.6 g
Protéines27.8 g
Sel3.2 g

Ustensiles

Petit bol

Instructions

1
  • Répartissez 4 crackers sur 2 assiettes.
  • Coupez 1 avocat en deux, retirez-en le noyau et la peau. Transférez la chair dans le petit bol et écrasez-la bien. Assaisonnez de sel et de poivre à votre goût.
  • Faites rouler la grenade sur le plan de travail pour libérer les pépins, puis coupez-la en deux et épépinez-la.
  • Étalez l'avocat sur les crackers. Émiettez la feta dessus et décorez des pépins de grenade.
2
  • Répartissez 4 crackers sur 2 assiettes.
  • Coupez la tomate en rondelles.
  • Étalez le fromage de chèvre sur les crackers.
  • Ajoutez la tomate aux crackers puis assaisonnez de sel et de poivre. Garnissez de cresson.
3
  • Répartissez 4 crackers sur 2 assiettes.
  • Coupez 1 avocat en deux, puis retirez-en le noyau et la peau. Coupez-en la chair en tranches.
  • Étalez le fromage frais sur les crackers.
  • Disposez l'avocat dessus, puis assaisonnez de sel et de poivre. Garnissez de cresson.