Coupez 1 avocat en deux, retirez-en le noyau et la peau. Transférez la chair dans le petit bol et écrasez-la bien. Assaisonnez de sel et de poivre à votre goût.
Faites rouler la grenade sur le plan de travail pour libérer les pépins, puis coupez-la en deux et épépinez-la.
Étalez l'avocat sur les crackers. Émiettez la feta dessus et décorez des pépins de grenade.
2
Répartissez 4 crackers sur 2 assiettes.
Coupez la tomate en rondelles.
Étalez le fromage de chèvre sur les crackers.
Ajoutez la tomate aux crackers puis assaisonnez de sel et de poivre. Garnissez de cresson.
3
Répartissez 4 crackers sur 2 assiettes.
Coupez 1 avocat en deux, puis retirez-en le noyau et la peau. Coupez-en la chair en tranches.
Étalez le fromage frais sur les crackers.
Disposez l'avocat dessus, puis assaisonnez de sel et de poivre. Garnissez de cresson.
D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients