Épluchez les asperges blanches et coupez-en l'extrémité dure.
Dans la grande casserole, portez un bon volume d'eau à ébullition et faites-y cuire les asperges 5 à 6 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement tendres. Ensuite, égouttez-les et réservez-les.
Faites chauffer la poêle, sans matière grasse, à feu moyen-vif et griller/dorer les noisettes 2 à 3 minutes.
Laissez-les légèrement refroidir et concassez-les grossièrement.
2
Dans le petit bol, mélangez l'huile d'olive vierge extra avec le vinaigre balsamique, le miel, du sel et du poivre.
Ciselez finement le persil.
3
Servez les asperges sur les assiettes.
Coupez la burrata en deux puis déposez-la sur les asperges.
Garnissez du jambon serrano et arrosez le plat de la vinaigrette.
Garnissez des noisettes et du persil frais.
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