Skip to main content
Healthy chocolate nut bars
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Healthy chocolate nut bars

Allergènes:
Arachides
Avoine
Gluten

Préparation
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

80 g

Cacahuètes non salées

(Contient: Arachides Peut contenir: Fruits à coque, Graines de sésame)

120 g

Flocons d'avoine

(Contient: Avoine , Gluten Peut contenir: Noix de cajou , Noix de macadamia , Gluten, Noix de pécan , Arachides, Noix du Brésil, Graines de sésame, Pistaches , Fruits à coque, Blé , Seigle, Noisettes , Amandes, Orge , Noix )

10 g

Cacao en poudre

160 g

Morceaux de dattes séchées

(Peut contenir: Fruits à coque, Graines de sésame, Arachides)

4 contenant(s)

Beurre de cacahuètes

(Contient: Arachides Peut contenir: Fruits à coque)

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3997 kJ
Énergie (kcal)955 kcal
Graisses43.3 g
dont saturés7.4 g
Glucides105.6 g
dont sucres59.8 g
Fibres15.4 g
Protéines28.4 g
Sel0.2 g

Instructions

1
2
3

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Curry de porc parfumé à la birmane

Curry de porc parfumé à la birmane

riz, salade de chou & carotte à l'orange, chutney de mangue et coriandre
Bowl de nouilles au tempeh à la thaïlandaise acidulé

Bowl de nouilles au tempeh à la thaïlandaise acidulé

sauce de poisson, cacahuètes et herbes fraîches
Aubergine en sauce hoisin et salade de fèves de soja au gomasio

Aubergine en sauce hoisin et salade de fèves de soja au gomasio

riz à l'ail, cacahuètes, coriandre et oignon nouveau
Salade de nouilles aux produits de la mer et broccolini

Salade de nouilles aux produits de la mer et broccolini

crevettes & poisson en sauce à l'orange et cacahuètes
Bowl de boulgour au poulet et épices africaines

Bowl de boulgour au poulet et épices africaines

amandes grillées au beurre, dattes & mayonnaise au citron
Wraps aux émincés végétariens façon poulet

Wraps aux émincés végétariens façon poulet

salade de chou crémeuse garnie de cacahuètes, coriandre et poivron
Nouilles au poulet haché, cacahuètes et pak-choï

Nouilles au poulet haché, cacahuètes et pak-choï

sauce aux haricots noirs, oignons croustillants et citron vert
Filet de merlu et nouilles sautées

Filet de merlu et nouilles sautées

sauce vietnamienne, cacahuètes et citron
Mijoté à la marocaine et fromage grec

Mijoté à la marocaine et fromage grec

citron, dattes et persil
Tofu Sweet & Sticky et brocoli

Tofu Sweet & Sticky et brocoli

riz, cacahuètes et oignons frits
Stir-fry à la sauce hoisin et cacahuètes

Stir-fry à la sauce hoisin et cacahuètes

riz garni de viande hachée, champignons et coriandre
Nouilles crémeuses au beurre de cacahuète et tempeh croustillant

Nouilles crémeuses au beurre de cacahuète et tempeh croustillant

champignons et épinards
Soupe harira aux épices africaines, lentilles et pois chiches rôtis

Soupe harira aux épices africaines, lentilles et pois chiches rôtis

pain pita complet, lebné et persil plat
Mijoté de légumes à la marocaine et fromage grec

Mijoté de légumes à la marocaine et fromage grec

dattes, courgette et épices africaines
Mijoté aux cacahuètes à la caribéenne aux émincés de poulet végétarien

Mijoté aux cacahuètes à la caribéenne aux émincés de poulet végétarien

riz brun, haricots plats et chutney de mangue
Soupe de potimarron au beurre de cacahuètes et œuf dur

Soupe de potimarron au beurre de cacahuètes et œuf dur

pain plat complet
Nouilles udon sautées aux haricots verts et œufs marinés

Nouilles udon sautées aux haricots verts et œufs marinés

accompagnées d’une salade de concombre, garnies de cacahuètes caramélisées
Gado gado aux haricots verts et sauce au lait de coco et cacahuètes

Gado gado aux haricots verts et sauce au lait de coco et cacahuètes

riz, concombre, germes de soja et œuf mollet
Mijoté à la caribéenne à la cacahuète et émincés végétariens façon poulet

Mijoté à la caribéenne à la cacahuète et émincés végétariens façon poulet

riz complet, beurre de cacahuète, ketjap, haricots verts et chutney de mangue
Curry massaman vegan

Curry massaman vegan

préparé avec pommes de terre, pois chiches et courgette

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Cordon bleu de poulet maison et pommes de terre arc-en-ciel

Cordon bleu de poulet maison et pommes de terre arc-en-ciel

servis avec une mayonnaise à la moutarde et au miel et une salade verte
Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel

Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel

servi avec des asperges vertes
Fish and chips

Fish and chips

accompagnés d’une sauce ravigote et d’une salade de fenouil
Gyros au poulet façon kebab

Gyros au poulet façon kebab

servi avec des frites au four, de la salade et des tomates
Wraps au poisson et chutney de mangue

Wraps au poisson et chutney de mangue

accompagnés d’une salade de chou et de carotte
Bûches ardennaises maison

Bûches ardennaises maison

accompagnées de mange-tout, de carotte et d'une purée de pommes de terre
Crevettes à l'ail au wok et cacahuètes

Crevettes à l'ail au wok et cacahuètes

préparées avec des nouilles, du gingembre frais et un mélange de légumes asiatiques
Cabillaud à la meunière et sauce au beurre

Cabillaud à la meunière et sauce au beurre

accompagné de poireau et de haricots verts
Saumon au four croustillant à la courge

Saumon au four croustillant à la courge

accompagné de grenailles et de carottes
Plat de riz au lieu jaune à la méditerranéenne

Plat de riz au lieu jaune à la méditerranéenne

accompagné d'olives leccino et de coriandre
Chakchouka à la mexicaine et chips de tortilla maison

Chakchouka à la mexicaine et chips de tortilla maison

garnie de tomate, haricots cannellini, feta et œuf
Enchiladas au poulet haché garnies de crème aigre

Enchiladas au poulet haché garnies de crème aigre

préparées avec des tortillas au poivron, servies avec une salade
Burger au piment vert piquant et au piccalilli

Burger au piment vert piquant et au piccalilli

servi avec des quartiers de pomme de terre et une salade
Linguine aux chipolatas et poivron

Linguine aux chipolatas et poivron

servies avec une sauce tomate à la harissa et garnies de basilic frais
Conchiglie fraîches aux brocolis et aux lardons

Conchiglie fraîches aux brocolis et aux lardons

sauce à la crème et au pesto aux champignons des bois
Pâtes aux crevettes sauce diable

Pâtes aux crevettes sauce diable

accompagnés de tomate et d’estragon
Burger limousin au piment vert piquant et au piccalilli

Burger limousin au piment vert piquant et au piccalilli

servi avec des pommes de terre et une salade
Penne aux endives et sauce crémeuse aux champignons

Penne aux endives et sauce crémeuse aux champignons

garnies de persil frisé frais
Shoarma de poulet

Shoarma de poulet

Accompagné d'un taboulé au boulgour, de tomate, persil plat et citron
Rendang de bœuf au lait de coco et poivrons

Rendang de bœuf au lait de coco et poivrons

servi avec des frites et des haricots verts

Menu de la semaine : découvrez nos recettes

Burger de bœuf & porc et gratin de chou-fleur

Burger de bœuf & porc et gratin de chou-fleur

purée de pommes de terre, panko et persil
Couscous perlé aux émincés de cuisse de poulet & ras el hanout

Couscous perlé aux émincés de cuisse de poulet & ras el hanout

salade de tomate-concombre et sauce au labné à la menthe
Pizza sur naan à l'aubergine

Pizza sur naan à l'aubergine

champignons et mozzarella
Mafaldine à la burrata et garniture piquante au panko

Mafaldine à la burrata et garniture piquante au panko

sauce crémeuse, tomates cerises et câpres
Gratin à l'italienne

Gratin à l'italienne

haché de porc, croûte de fromage aux épinards
Pâtes au pesto avec courgette et Parmigiano Reggiano

Pâtes au pesto avec courgette et Parmigiano Reggiano

tomate, basilic et persil
Nouilles udon sautées et lanières d'omelette

Nouilles udon sautées et lanières d'omelette

et pour les grands : sauce au chili doux, cacahuètes salées & coriandre
Fatteh d'aubergine et pois chiches croustillants

Fatteh d'aubergine et pois chiches croustillants

chips de pain plat, sauce au yaourt & tahini, noix
Nouilles au haché de poulet & dinde façon Mie Goreng

Nouilles au haché de poulet & dinde façon Mie Goreng

pak-choï, sauce asiatique douce et oignon frits
Pitas garnies de burger au miel épicé et dip à la betterave

Pitas garnies de burger au miel épicé et dip à la betterave

salade de concombre, fromage à la grecque et sauce au yaourt
Fusilli à la tomate au basilic & Grana Padano

Fusilli à la tomate au basilic & Grana Padano

champignons, lentilles & épices siciliennes
Bœuf haché et fromage à griller sur pain plat à la betterave

Bœuf haché et fromage à griller sur pain plat à la betterave

labné, zaatar et herbes fraîches
Steak et purée de brocoli au mascarpone

Steak et purée de brocoli au mascarpone

panais, Parmigiano Reggiano & jus à l'oignon
Saumon et broccolini en sauce au tahini

Saumon et broccolini en sauce au tahini

boulgour, tomates cerises et amandes grillées
Filet mignon de porc, pak-choï  et salade

Filet mignon de porc, pak-choï et salade

cacahuètes salées et sauce au sésame acidulée
Baguette au fondant de thon au fromage

Baguette au fondant de thon au fromage

à garnir de : tomate, maïs, herbes fraîches et plus encore !
Pâtes express à la mexicaine

Pâtes express à la mexicaine

haché de porc, crème aigre et fromage
Salade de dinde tandoori

Salade de dinde tandoori

pommes de terre, radis à l'aigre-douce et sauce au chutney de mangue
Burger de sanglier en sauce crémeuse à la moutarde

Burger de sanglier en sauce crémeuse à la moutarde

purée de pommes de terre, carotte et haricots verts
Flammekueche au brie et à la pomme

Flammekueche au brie et à la pomme

pommes de terre poêlées et salade de concombre croquante