Galettes d'épeautre à l'avocat
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Galettes d'épeautre à l'avocat

Galettes d'épeautre à l'avocat

accompagnées de tomate et de Gouda

Goedemorgen!

Préparation
Cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

1 pièce(s)

Avocat

6 paquet(s)

Galettes d'épautre

2 pièce(s)

Tomate

50 g

Copeaux de fromage vieux

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kcal)202 kcal
Énergie (kJ)844 kJ
Graisses18.7 g
dont saturés2.1 g
Glucides4 g
dont sucres2.7 g
Fibres4.1 g
Protéines2.5 g
Sel0 g

Instructions

1


2

Disposez-le ensuite sur les galettes d’épeautre. Coupez la tomate prune en tranches et disposez-les sur l’avocat.

3

Garnissez les galettes avec le gouda. Salez et poivrez.