
La câpre est un condiment produit à partir de boutons floraux du câprier. Elle est principalement récoltée dans les pays au climat méditerranéen.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
75 g
Couscous perlé
(Contient: Blé , Gluten Peut contenir : Moutarde, Soja)
1 pièce(s)
Filet de pangasius
(Contient: Poisson)
100 g
Passata
½ pièce(s)
Oignon rouge
½ pièce(s)
Poivron rouge pointu
½ pièce(s)
Citron
15 g
Olives de Kalamata
15 g
Câpres
5 g
Persil plat frais
(Peut contenir : Céleri)
¼ sachet(s)
Origan séché
1.5 cc
Paprika en poudre
½ sachet(s)
Mélange d’épices siciliennes
1 cs
Beurre [végétal]
½ cc
Vinaigre balsamique noir
½ cc
Sucre
½ cs
Huile d'olive
à votre goût
Poivre et sel



