HelloFresh
Émincés de poulet express marinés cuisinés au wok

Émincés de poulet express marinés cuisinés au wok

accompagnés de nouilles udon, d'une sauce wok maison et d'un œuf au plat

Equilibré
En savoir plus

.

Tags:Quick & easy
Allergènes:Céréales contenant du glutenSojaFruits à coqueŒuf
Temps de préparation25 minutes
Niveau de difficultéNiveau2
Ingrédients
quantité
Ingrédientsarrow down iconarrow down icon
quantité

1 unité(s)

L'oignon

400 g

Mélange de légumes asiatiques

2 cm

Gingembre

2 unité(s)

Gousse d'ail

20 ml

Sauce soja

(ContientCéréales contenant du gluten, Soja)

200 g

Emincés de poulet marinés à la japonaise

20 g

Noix de cajou

(ContientFruits à coque)

200 g

Nouilles Udon

(ContientCéréales contenant du gluten)

2 unité(s)

Œuf de poule élevée en plein air

(ContientŒuf)

2 cc

Gomashio

1 cs

Miel

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile de tournesol

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
Énergie (kJ)2431 kJ
Énergie (kcal)581 kcal
Graisses24.0 g
dont saturés4.9 g
Glucides52 g
dont sucres16.1 g
Fibres7 g
Protéines36 g
Sel4.3 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Sauteuse avec couvercle
Râpe
Petit bol
Poêle
Instructions
Instructionsarrow up iconarrow up icon
1

Coupez l'oignon en fines demi-rondelles. Faites chauffer la moitié de l'huile de tournesol à feu moyen-vif dans un wok ou une sauteuse avec couvercle. Faites cuire le mélange de légumes 3 à 4 minutes. Couvrez et laissez cuire encore 7 à 10 minutes.

2

Entre temps, râpez le gingembre et l’ail à l’aide d’une râpe fine. Dans un petit bol, mélangez la sauce de soja, le gingembre, l’ail et le miel.

3

Faites chauffer le reste d’huile de tournesol à feu moyen-vif dans une poêle. Faites cuire les émincés de poulet marinés 5 à 8 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils soient cuits. Remuez régulièrement.

4

Ajouter le poulet, la sauce pour wok que vous avez préparée et les nouilles aux légumes et mélangez doucement le tout, jusqu’à ce que les nouilles se détachent bien les unes des autres.

5

Entre temps, dans la graisse de cuisson du poulet, faites cuire 1 œuf au plat par personne. Salez et poivrez.

6

Répartissez les nouilles avec les légumes et le poulet sur les assiettes. Disposez l'œuf au plat dessus. Garnissez de noix de cajou et de gomasio.