Petite suggestion : marinez les émincés de bœuf une journée à l'avance. Pour des saveurs encore plus intenses.
1.25 cc
Gingembre frais
1 pièce(s)
Gousse d'ail
100 g
Conseils de bœuf
Sauce soja
75 g
Riz jasmin
¼ pièce(s)
Piment rouge
125 g
Champignons blonds
100 g
Chou pointu émincé
Sauce asiatique douce
Oignon nouveau
½ cs
Huile d'olive
½ cc
Sucre
1 cs
Huile de tournesol
à votre goût
Poivre et sel
Conseil: (s) Attention : le piment rouge est fort ! Si vous n'aimez pas manger relevé, ou s'il y a des enfants à table, utilisez-en moins ou servez-le séparément.
Conseil: Le saviez-vous ? Le chou pointu est bon pour la santé, car il est riche en calcium, en fer et en vitamine C. Le calcium favorise la minéralisation osseuse, est bon pour les dents et des muscles en bonne forme.