
Le riz jasmin a une structure et apparence similaires au riz basmati, mais son goût est légèrement plus prononcé.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
75 g
Riz jasmin
½ pièce(s)
Gousse d'ail
100 g
Émincés de steak
75 g
Haricots verts coupés
½ pièce(s)
Pak-choï
2.5 g
Basilic thaï frais
½ pièce(s)
Oignon
½ sachet(s)
Mélange d’épices coréennes
(Contient: Blé , Graines de sésame, Soja, Gluten)
20 ml
Sauce soja à faible teneur en sel
(Contient: Blé , Soja, Gluten)
½ cs
Sauce soja sucrée
1 cs
Huile de tournesol
30 ml
Bouillon de bœuf à faible teneur en sel
1 cs
Miel [ou alternative vegan]
à votre goût
Poivre et sel



