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Sushibowl aux miettes de saumon fumé et mayonnaise au gingembre

Sushibowl aux miettes de saumon fumé et mayonnaise au gingembre

servi avec des fèves de soja, du riz chou-fleur et de la betterave rouge en extra

Extra Légumes
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Les fanes de radis sont comestibles et excellentes pour la santé ! Rincez-les bien et ajoutez-les au bowl.

Tags:Rapido
Allergènes:ŒufMoutardePoissonsCéréales contenant du glutenSoja

Préparation25 minutes
Niveau de difficultéIntermédiaire
Ingrédients
quantité
1
2
3
4
5
6
Ingrédientsarrow down iconarrow down icon
quantité
1
2
3
4
5
6

1 bun

Radis

1 unité(s)

Concombre

150 g

Riz pour risotto

100 g

Riz de chou-fleur

½ unité(s)

Avocat

250 g

Betteraves rouges précuites

3 cm

Gingembre

50 g

Mayonnaise

(ContientŒuf, Moutarde)

1 sachet

Gomashio

160 g

Miettes de saumon fumé à chaud

(ContientPoissons)

50 g

Fève de soja

20 ml

Sauce soja

(ContientCéréales contenant du gluten, Soja)

3 cc

Sucre

Ingrédients à avoir chez soi

½ unité(s)

Cube de bouillon de légumes

4 cs

Vinaigre de vin blanc

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100g
Énergie (kJ)3558 kJ
Énergie (kcal)851 kcal
Graisses41.0 g
dont saturés6.0 g
Glucides83 g
dont sucres17.0 g
Fibres10 g
Protéines33 g
Cholestérol0 mg
Sel5.0 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Casserole avec couvercle
Saladier
Passoire
Petit bol
Râpe
Instructions
Instructionsarrow up iconarrow up icon
1

Portez une grand quantité d'eau à ébullition pour le riz et émiettez 1/4 de bouillon cube par personne au-dessus.Pendant ce temps, retirez les fanes des radis et taillez ces derniers en quartiers. Coupez le concombre en petits dés.

2

Dans le saladier, mélangez, par personne : 2 cs de vinaigre de vin blanc et 1,5 cc de sucre ainsi qu'une pincée de sel. Mélangez-y le concombre et les radis. Réservez et remuez régulièrement.Ajoutez le riz pour risotto à la casserole et faites-le cuire 12 à 15 minutes à couvert. Ajoutez le riz chou-fleur dans les 2 dernières minutes de cuisson. Égouttez dans la passoire, rincez à l'eau tiède, puis laissez égoutter à nouveau.

3

Pendant ce temps, coupez l'avocat en deux, retirez-en le noyau, épluchez-le et coupez-en la chaire en fines tranches.Coupez la betterave rouge précuite en morceaux de 2 cm. Râpez finement le gingembre. Dans le petit bol, mélangez la mayonnaise et le gingembre râpé.

4

Servez le riz dans des grands bols et garnissez-le de gomasio.Disposez les radis et le concombre à l'aigre-douce, les miettes de saumon, les fèves de soja, la betterave rouge et les tranches d'avocat à côté.Déposez une cuillerée de mayonnaise au gingembre au milieu et servez la sauce soja avec.