Profitez d’un délicieux barbecue complet, livré chez vous, en un seul clic. Avec 4 sortes de viandes et poissons, 4 accompagnements et des sauces pour 4 personnes, cet été vous allez vous régaler !
1 pièce(s)
Épi de maïs
5 g
Persil plat et ciboulette frais
50 g
Chou blanc et carotte
1 pièce(s)
Saucisse de porc fermière
(Peut contenir Moutarde, Céleri, Soja, Gluten, Œuf)
1 pièce(s)
Steak haché de bœuf et de porc
(Contient Œuf, Blé Peut contenir Céleri, Soja, Moutarde)
15 g
Gouda râpé
(Contient Lait (contient du lactose))
15 g
Radicchio et laitue iceberg
15 g
Cornichons en morceaux
½ pièce(s)
Tomate
45 g
Ketchup fumé
½ sachet(s)
Sauce au chili sucrée et épicée
2 pièce(s)
Piques à brochette
½ pièce(s)
Oignon
¼ pièce(s)
Courgette
4 ml
Huile d'olive au citron
½ pièce(s)
Poivron rouge pointu
½ pièce(s)
Demi-baguette
(Contient Blé, Seigle Peut contenir Lait (contient du lactose), Fruits à coque, Graines de sésame, Gluten)
1 pièce(s)
Pilons de poulet marinés aux épices baharat
125 g
Pomme de terre
65 g
Grosses crevettes
(Contient Crustacés)
1 pièce(s)
Pain à burger aux graines de sésame
(Contient Lait (contient du lactose), Graines de sésame, Soja, Blé Peut contenir Gluten, Fruits à coque)
½ cc
Moutarde
½ cc
Vinaigre de vin blanc
½ cs
Huile d'olive
65 g
Beurre [végétal]
15 g
Mayonnaise [végétale]
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : Vous pouvez piquer la pomme de terre à la fourchette pour en vérifier la cuisson. Si elle entre facilement, la pomme de terre est cuite. Si la peau de la pomme de terre est noire après la cuisson, aucun souci ! La peau brûle rapidement et vous ne la mangez pas.
Conseil : S'il y en a, retirez d'abord les feuilles et fils qui entourent les épis de maïs.