
Le saumon de cette recette à été fumé à chaud de manière artisanale. Il porte aussi le label ASC qui en garantit la saveur et une pêche durable.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
200 g
Pomme de terre
250 g
Asperges blanches
1 pièce(s)
Œuf
(Contient: Œuf)
2.5 g
Persil frisé frais
(Peut contenir : Céleri)
75 g
Miettes de saumon fumé à chaud
(Contient: Poisson)
50 g
Sauce au beurre blanc
(Contient: Poisson, Lait (contient du lactose), Céleri, Blé )
1 cs
Beurre [végétal]
à votre goût
Poivre et sel

Le saviez-vous ? L'asperge blanche pousse sous-terre. L'absence d'exposition au soleil stoppe la production de chlorophylle et c'est pour cette raison qu'elle reste blanche. Les asperges blanches comme les vertes renferment cependant de l'acide folique - essentiel à la production de globules rouges - et renforce ainsi votre niveau d’énergie.

Conseil : Ajoutez délicatement les œufs pour ne pas les casser. Vous pouvez aussi les faire cuire dans une casserole séparée.

Conseil : Le temps de cuisson dépend de l'épaisseur des asperges. Pour en contrôler la cuisson, piquez-les avec une fourchette. Si vous ne rencontrez aucune résistance, les asperges sont cuites.
