½ pièce(s)
Échalote
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ g
Asperges blanches
½ pièce(s)
Panais
75 g
Riz pour risotto
10 g
Pignons de pin
(Peut contenir: Fruits à coque, Arachides, Graines de sésame)
5 g
Graines de courge
(Peut contenir: Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
10 g
Câpres
2.5 g
Estragon frais
15 g
Parmigiano Reggiano AOP
(Contient: Lait (contient du lactose))
25 g
Fromage vieux râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
¼ pièce(s)
Citron
1.5 cs
Huile d'olive
½ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
250 ml
Eau
½ cs
Beurre [végétal]
à votre goût
Poivre et sel