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Petit pain à l'omelette au bleu et au portobello
Petit pain à l'omelette au bleu et au portobello

Petit pain à l'omelette au bleu et au portobello

met gebakken portobello en coleslaw

Le coleslaw est l'exemple parfait des recettes qui ne valent le coup que si elles sont faites maison ! Cette salade de choux est traditionnellement assaisonnée d'une sauce crémeuse à base de mayonnaise, mais pour accompagner l'omelette et le fromage bleu, nous avons privilégié une vinaigrette fraîche et légère.

Tags:
Végé
Allergènes:
Gluten
Soja
Graines de sésame
Œuf
Lait (contient du lactose)

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation20 minutes
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

½ pièce(s)

Gousse d'ail

2.5 g

Persil plat frais

(Peut contenir : Céleri)

1 pièce(s)

Portobello

100 g

Chou rouge & carotte

1 pièce(s)

Pain bio au levain de seigle

(Contient: Gluten, Soja, Graines de sésame)

2 pièce(s)

Œuf de poule

(Contient: Œuf)

25 g

Cubes de fromage bleu Danablu

(Contient: Lait (contient du lactose))

¼ cc

Miel

Ingrédients à avoir chez soi

1.5 cs

Huile d'olive

½ cs

Vinaigre de vin blanc

¼ cc

Moutarde

1 cs

Beurre

(Contient: Lait (contient du lactose))

à votre goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3826 kJ
Énergie (kcal)915 kcal
Graisses54 g
dont saturés19.4 g
Glucides69 g
dont sucres4.5 g
Fibres8 g
Protéines34 g
Sel2.4 g

Ustensiles

Saladier
Bol
Poêle

Instructions

Voorbereiden
1

• Préchauffez le four à 210 degrés.  • Émincez l’ail et hachez grossièrement le persil plat. • Coupez le portobello en tranches.                                         • Dans le saladier, mélangez l’huile d’olive vierge extra, le vinaigre de vin blanc, la moutarde, le miel ainsi que du sel et du poivre pour faire une vinaigrette.

Coleslaw mengen
2

• Ajoutez la carotte et le chou rouge au saladier, remuez bien et réservez séparément. • Enfournez le petit pain 8 minutes. •Dans le bol, battez les œufs à la fourchette, puis ajoutez le persil. Salez et poivrez.

Omelet en portobello bakken
3

• Dans une poêle, faites chauffer la moitié du beurre à feu moyen, versez les œufs battus et faites cuire 1 omelette pour 2 personnes durant 6 à 7 minutes.                                                    • Dans l’autre poêle, faites chauffer le reste de beurre à feu vif et faites dorer le portobello avec l’ail. Salez et poivrez. • Émiettez le fromage Danablu au-dessus de l’omelette.

Serveren
4

• Coupez le petit pain en deux dans la longueur. • Coupez l’omelette en 2 et servez-la sur le petit pain.          • Disposez les tranches de portobello et une petite partie du coleslaw par-dessus.                                                       • Servez les petits pains avec le reste de coleslaw.

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