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Petit pain à l'omelette au bleu et au portobello

Petit pain à l'omelette au bleu et au portobello

met gebakken portobello en coleslaw

20 minutes
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Le coleslaw est l'exemple parfait des recettes qui ne valent le coup que si elles sont faites maison ! Cette salade de choux est traditionnellement assaisonnée d'une sauce crémeuse à base de mayonnaise, mais pour accompagner l'omelette et le fromage bleu, nous avons privilégié une vinaigrette fraîche et légère.

Tags:Quick & easyVeggie
Allergènes:Céréales contenant du glutenSojaSésamŒufLait (dont lactose)
Temps de préparation20 minutes
Niveau de difficultéNiveau1
Ingrédients
quantité
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quantité

1 unité(s)

Gousse d'ail

5 g

Persil plat frais

(Peut contenir des traces d'allergènes)

2 unité(s)

Portobello

200 g

Chou rouge & carotte

(Peut contenir des traces d'allergènes)

2 unité(s)

Pain au levain

(ContientCéréales contenant du gluten, Soja, Sésam)

4 unité(s)

Œuf de poule élevée en plein air

(ContientŒuf)

50 g

Cubes de fromage bleu Danablu

(ContientLait (dont lactose))

½ cc

Miel

Ingrédients à avoir chez soi

3 cs

Huile d'olive vierge extra

1 cs

Vinaigre de vin blanc

½ cc

Moutarde

2 cs

Beurre

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
Énergie (kJ)3826 kJ
Énergie (kcal)915 kcal
Graisses54.0 g
dont saturés19.4 g
Glucides69 g
dont sucres4.5 g
Fibres8 g
Protéines34 g
Sel2.4 g
Ustensiles
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Saladier
Bol
Poêle à frire
Instructionsarrow up iconarrow up icon
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Voorbereiden
Voorbereiden
1

• Préchauffez le four à 210 degrés.  • Émincez l’ail et hachez grossièrement le persil plat. • Coupez le portobello en tranches.                                         • Dans le saladier, mélangez l’huile d’olive vierge extra, le vinaigre de vin blanc, la moutarde, le miel ainsi que du sel et du poivre pour faire une vinaigrette.

Coleslaw mengen
Coleslaw mengen
2

• Ajoutez la carotte et le chou rouge au saladier, remuez bien et réservez séparément. • Enfournez le petit pain 8 minutes. •Dans le bol, battez les œufs à la fourchette, puis ajoutez le persil. Salez et poivrez.

Omelet en portobello bakken
Omelet en portobello bakken
3

• Dans une poêle, faites chauffer la moitié du beurre à feu moyen, versez les œufs battus et faites cuire 1 omelette pour 2 personnes durant 6 à 7 minutes.                                                    • Dans l’autre poêle, faites chauffer le reste de beurre à feu vif et faites dorer le portobello avec l’ail. Salez et poivrez. • Émiettez le fromage Danablu au-dessus de l’omelette.

Serveren
Serveren
4

• Coupez le petit pain en deux dans la longueur. • Coupez l’omelette en 2 et servez-la sur le petit pain.          • Disposez les tranches de portobello et une petite partie du coleslaw par-dessus.                                                       • Servez les petits pains avec le reste de coleslaw.