
Le coleslaw est l'exemple parfait des recettes qui ne valent le coup que si elles sont faites maison ! Cette salade de choux est traditionnellement assaisonnée d'une sauce crémeuse à base de mayonnaise, mais pour accompagner l'omelette et le fromage bleu, nous avons privilégié une vinaigrette fraîche et légère.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Gousse d'ail
2.5 g
Persil plat frais
(Peut contenir : Céleri)
1 pièce(s)
Portobello
100 g
Chou rouge & carotte
1 pièce(s)
Pain bio au levain de seigle
(Contient: Gluten, Soja, Graines de sésame)
2 pièce(s)
Œuf de poule
(Contient: Œuf)
25 g
Cubes de fromage bleu Danablu
(Contient: Lait (contient du lactose))
¼ cc
Miel
1.5 cs
Huile d'olive
½ cs
Vinaigre de vin blanc
¼ cc
Moutarde
1 cs
Beurre
(Contient: Lait (contient du lactose))
à votre goût
Poivre et sel

• Préchauffez le four à 210 degrés. • Émincez l’ail et hachez grossièrement le persil plat. • Coupez le portobello en tranches. • Dans le saladier, mélangez l’huile d’olive vierge extra, le vinaigre de vin blanc, la moutarde, le miel ainsi que du sel et du poivre pour faire une vinaigrette.

• Ajoutez la carotte et le chou rouge au saladier, remuez bien et réservez séparément. • Enfournez le petit pain 8 minutes. •Dans le bol, battez les œufs à la fourchette, puis ajoutez le persil. Salez et poivrez.

• Dans une poêle, faites chauffer la moitié du beurre à feu moyen, versez les œufs battus et faites cuire 1 omelette pour 2 personnes durant 6 à 7 minutes. • Dans l’autre poêle, faites chauffer le reste de beurre à feu vif et faites dorer le portobello avec l’ail. Salez et poivrez. • Émiettez le fromage Danablu au-dessus de l’omelette.

• Coupez le petit pain en deux dans la longueur. • Coupez l’omelette en 2 et servez-la sur le petit pain. • Disposez les tranches de portobello et une petite partie du coleslaw par-dessus. • Servez les petits pains avec le reste de coleslaw.