Spaghetti frais au poireau et lard
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Spaghetti frais au poireau et lard

Spaghetti frais au poireau et lard

sauce à la crème et au pesto aux champignons des bois

Les ingrédients ne changent pas et la préparation reste la même que celle indiquée sur votre fiche recette.

Allergènes:
Gluten
Blé
Œuf
Lait (contient du lactose)

Préparation20 minutes
Cuisson20 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

½ pièce(s)

Poireau

125 g

Champignons

1 pièce(s)

Gousse d'ail

125 g

Spaghetti frais

(Contient Gluten, Blé, Œuf)

25 g

Lardons

50 ml

Crème fraîche liquide

(Contient Lait (contient du lactose))

40 g

Pesto aux champignons des bois

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Huile d'olive

à votre goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kcal)940 kcal
Énergie (kJ)3933 kJ
Graisses57 g
dont saturés17 g
Glucides76 g
dont sucres6 g
Fibres5.5 g
Protéines27 g
Sel1 g

Ustensiles

Casserole avec couvercle
Poêle

Instructions

Préparer
1

Faites bouillir de l’eau et une pincée de sel dans une casserole. Coupez le poireau en fines rondelles.Émincez ou écrasez l’ail.

Cuire à l'eau
2

Faites cuire les spaghetti à couvert pendant 4 à 6minutes. Égouttez et réservez sans couvercle.

Cuire les lardons
3

Pendant ce temps, faites chauffer 1/2cs d’huile d’olive par personne à feu moyen-vif dans la sauteuse. Faites revenir les lardons, le poireau, les champignons et l’ail 6 à 8minutes. Ajoutez les spaghetti, la moitié du pesto aux champignons des bois et la crème fouettée. Remuez bien et faites chauffer le tout 1 à 2minutes.

Servir
4

Servez les pâtes sur les assiettes et le reste de pesto aux champignons dessus.