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Spaghetti frais au poireau et lard

Spaghetti frais au poireau et lard

sauce à la crème et au pesto aux champignons des bois

RAPIDO
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Allergènes:Céréales contenant du glutenLait (dont lactose)Fruits à coque

Temps de préparation20 minutes
Niveau de difficultéNiveau2
Ingrédients
quantité
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quantité

1 unité(s)

Poireaux

250 g

Champignons

1 unité(s)

Gousse d'ail

250 g

Pâtes

(ContientCéréales contenant du gluten)

50 g

Lardons

100 ml

Crème liquide

(ContientLait (dont lactose))

80 g

Pesto de champignons des bois

(ContientLait (dont lactose), Fruits à coque)

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile d'olive

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
Énergie (kJ)3933 kJ
Énergie (kcal)940 kcal
Graisses57.0 g
dont saturés17.0 g
Glucides76 g
dont sucres6.0 g
Fibres8 g
Protéines27 g
Sel1.0 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Casserole avec couvercle
Poêle
Instructions
Instructionsarrow up iconarrow up icon
1

Faites bouillir de l’eau et une pincée de sel dans deux casseroles. Coupez le poireau en fines rondelles.Émincez ou écrasez l’ail.

2

Faites cuire les spaghetti à couvert pendant 4 à 6minutes. Égouttez et réservez sans couvercle.Égouttez et réservez sans couvercle.

3

Pendant ce temps, faites chauffer 1/2cs d’huile d’olive par personne à feu moyen-vif dans la sauteuse. Faites revenir les lardons, le poireau, les champignons et l’ail 6 à 8minutes. Ajoutez les spaghetti, le brocoli, la moitié du pesto aux champignons des bois et la crème fouettée. Remuez bien et faites chauffer le tout 1 à 2minutes.

4

Servez les pâtes sur les assiettes et le reste de pesto aux champignons dessus.