
Les ingrédients ne changent pas et la préparation reste la même que celle indiquée sur votre fiche recette.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Poireau
125 g
Champignons
1 pièce(s)
Gousse d'ail
125 g
Spaghetti frais
(Contient: Gluten, Blé , Œuf)
25 g
Lardons
50 ml
Crème fraîche liquide
(Contient: Lait (contient du lactose))
40 g
Pesto aux champignons des bois
½ cs
Huile d'olive
à votre goût
Poivre et sel

Faites bouillir de l’eau et une pincée de sel dans une casserole. Coupez le poireau en fines rondelles.Émincez ou écrasez l’ail.

Faites cuire les spaghetti à couvert pendant 4 à 6minutes. Égouttez et réservez sans couvercle.

Pendant ce temps, faites chauffer 1/2cs d’huile d’olive par personne à feu moyen-vif dans la sauteuse. Faites revenir les lardons, le poireau, les champignons et l’ail 6 à 8minutes. Ajoutez les spaghetti, la moitié du pesto aux champignons des bois et la crème fouettée. Remuez bien et faites chauffer le tout 1 à 2minutes.

Servez les pâtes sur les assiettes et le reste de pesto aux champignons dessus.