Les ingrédients ne changent pas et la préparation reste la même que celle indiquée sur votre fiche recette.
½ pièce(s)
Poireau
125 g
Champignons
1 pièce(s)
Gousse d'ail
125 g
Spaghetti frais
(Contient Gluten, Blé, Œuf)
25 g
Lardons
50 ml
Crème fraîche liquide
(Contient Lait (contient du lactose))
40 g
Pesto aux champignons des bois
½ cs
Huile d'olive
à votre goût
Poivre et sel
Faites bouillir de l’eau et une pincée de sel dans une casserole. Coupez le poireau en fines rondelles.Émincez ou écrasez l’ail.
Faites cuire les spaghetti à couvert pendant 4 à 6minutes. Égouttez et réservez sans couvercle.
Pendant ce temps, faites chauffer 1/2cs d’huile d’olive par personne à feu moyen-vif dans la sauteuse. Faites revenir les lardons, le poireau, les champignons et l’ail 6 à 8minutes. Ajoutez les spaghetti, la moitié du pesto aux champignons des bois et la crème fouettée. Remuez bien et faites chauffer le tout 1 à 2minutes.
Servez les pâtes sur les assiettes et le reste de pesto aux champignons dessus.