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Spaghetti frais au poireau et lard

Spaghetti frais au poireau et lard

sauce à la crème et au pesto aux champignons des bois

RAPIDO
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Les ingrédients ne changent pas et la préparation reste la même que celle indiquée sur votre fiche recette.

Allergènes:Céréales contenant du glutenLait (dont lactose)Fruits à coque

Préparation20 minutes
Niveau de difficultéIntermédiaire
Ingrédients
quantité
1
2
3
4
5
6
Ingrédientsarrow down iconarrow down icon
quantité
1
2
3
4
5
6

1 pièce(s)

Oignon

250 g

Champignons

1 pièce(s)

Gousse d'ail

250 g

Pâtes

(ContientCéréales contenant du gluten)

50 g

Lardons

100 ml

Crème fraîche liquide

(ContientLait (dont lactose))

80 g

Pesto de champignons des bois

(ContientLait (dont lactose), Fruits à coquePeut contenirCacahuètes, Céleri)

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile d'olive

à votre goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100g
Énergie (kJ)3933 kJ
Énergie (kcal)940 kcal
Graisses57.0 g
dont saturés17.0 g
Glucides76 g
dont sucres6.0 g
Fibres8 g
Protéines27 g
Sel1.0 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Casserole avec couvercle
Poêle
Instructions
Instructionsarrow up iconarrow up icon
1

Faites bouillir de l’eau et une pincée de sel dans une casserole. Coupez le poireau en fines rondelles.Émincez ou écrasez l’ail.

2

Faites cuire les spaghetti à couvert pendant 4 à 6minutes. Égouttez et réservez sans couvercle.

3

Pendant ce temps, faites chauffer 1/2cs d’huile d’olive par personne à feu moyen-vif dans la sauteuse. Faites revenir les lardons, le poireau, les champignons et l’ail 6 à 8minutes. Ajoutez les spaghetti, la moitié du pesto aux champignons des bois et la crème fouettée. Remuez bien et faites chauffer le tout 1 à 2minutes.

4

Servez les pâtes sur les assiettes et le reste de pesto aux champignons dessus.